cherepaha 72593 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Я биодермовской мицеляркой давно пользуюсь, очень довольна+многотоже на биодерму перешла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 А вообще оправдан ли выбор дорогих косметических средств больше 1000 руб. за баночку для тех, кому за 30?Видите ли вы выраженный эффект, отличный от отсутствия дорогого ухода? У меня был опыт использования и дорогих и дешевых и что уж греха таить-народных средств. Правда период пользования дорогими пришелся на лет 25-27, мне тогда и проблемы решать не нужно было, скорее желание совершенства. А сейчас наблюдаю проблемы скорее с истончением жирового слоя под кожей, с обвисанием овала лица, а не с самой кожей, поэтому сомнения, нужно ли переплачивать, если к коже больших претензий нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 А вообще оправдан ли выбор дорогих косметических средств больше 1000 руб. за баночку для тех, кому за 30?я вижу разницуно там+массаж, маски и пилинг у косметолога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 А вообще оправдан ли выбор дорогих косметических средств больше 1000 руб. за баночку для тех, кому за 30?я считаю, что да. недавно стала больше уделять внимания косметике, как уходовой, так и декоративной. Сейчас пользуюсь Ланкомом и эффект по коже вижу. у меня она комби, и была обезвожена. сейчас кожа стала более напитанной и даже улучшился цвет лица. Это заметила не только я, но и мои знакомые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Мне ещё из аптечных серий очень нравится нюкс. Прям видела результат, когда пользовалась. Но цена.....((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амалия 20 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Мне мама недавно посоветовала хороший натуральный пилинг - из простого хлористого кальция. Кто пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Мне мама недавно посоветовала хороший натуральный пилинг - из простого хлористого кальция. Кто пробовал?читала. Название вещества смущает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Мне мама недавно посоветовала хороший натуральный пилинг - из простого хлористого кальция. Кто пробовал?читала. Название вещества смущает))мне лет двенадцать назад кололи в вену его, так называемые горячие уколы. сразу чувствуешь тепло по телу как идёт моментом по ходу движения крови, рука-тело-нога-нога-рука - бдыщ искры из глаз) и по стеночке идёшь в палату, полежать полчаса и опять норм бодрячок)в пульмонологии в качестви восстановительной терапии про лицо ничего не знаю, может тоже горит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Вот карбонат натрия знаю-отлично себя ведет и с лицом и с волосами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Мне очень нравится средства фирма Пайот. Вчера купила в рив гош за 900 руб миц.воду, в летуаль она по 729 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Даша,а что за сыворотка? В аптеке берёшь? Как называется?вот такая,да,в аптекеhttp://otzovik.com/r...onovoy_kislotoyТоже решила ее купить. У нас в аптеках дешевле 590 рублей не нашла. Понравилась текстура и флакон с дозатором, не понравился запах, ну и кожа вокруг глаз покалывает после нанесения. Домажу конечно, избегая область вокруг глаз, но второй раз не куплю. Эх, опять в поисках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Даша,а что за сыворотка? В аптеке берёшь? Как называется?вот такая,да,в аптекеhttp://otzovik.com/r...onovoy_kislotoyТоже решила ее купить. У нас в аптеках дешевле 590 рублей не нашла. Понравилась текстура и флакон с дозатором, не понравился запах, ну и кожа вокруг глаз покалывает после нанесения. Домажу конечно, избегая область вокруг глаз, но второй раз не куплю.жаль, что не подошла, это все, конечно, очень индивидуально. Мне не покалывает и запах норм. Я себе вторую купила и сестре еще))у нас, кстати тоже подорожала Эх, опять в поисках... девочка на работе какую-то шанелевскую сыворотку очень хвалила (ну цена там, соответствующая, понятное дело) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.