annet 774 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Девочки, а как вы относитесь к косметике Ив Роше? Мне у них очень понравился в свое время гель для душа "Зеленый чай". Из кремов для лица покупала BIO CPECIFIC anti-inperfections (приятный, легкий) и лаки для ногтей мини.мыльно-рыльные нравятся, а на кремы прыщи быливот да!я что-то всё хочу крем купить, да всё руки не доходят, пару раз в неделю доходят да той самой маски синей которой черепаха тут интригу наводила)))умывалкой умоюсь - сухо, тянет, а утром на Т-зоне хоть яичницу жарь)Может у вас комбинированная кожа. И при этом,вероятнее всего,обезвоженная. Присоединюсь к словам,что вам после умывалки нужно пользоваться тоником и сверху увлажеяющим кремом,подходящим именно для вашего типа кожи. Определитель свой тип кожи и от этого отталкивайтесь при выборе как крема,так и тоника с умывпшкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Ну что девочки забрала я свой заказ,пошла экспериментировать ))Посмотрим как отреагирует моя кожа на это. Надеюсь не зря потратила такие деньги на пробник) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Очень рекомендую гель гиалуронка, объём небольшой, но расход экономичный, хорошо идёт как база под макияж И вот это средство хорошо увлажняет, на картинке первое слева, 99% гель алое, не жирнит и быстро впитывается, можно пользовать для всего тела, хорошо увлажняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Очень рекомендую гель гиалуронка, объём небольшой, но расход экономичный, хорошо идёт как база под макияж я покупала такую в аптеке. Гиалуроновая сыворотка Либредерм лучше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 А гиалуронка Либредерм сколько стоит? И чем отличается просто кислота от филлеров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 а я просто кремами мазаться люблю)) баночки красивые нравятся. Шисейдо домазала еще в сентябре-октябре. Думала обойдусь каким-нибудь детским кремом, а ничего подобного, все равно с ним кожа лица сохнет.Купил Lancom на лицо и под глаза. Я сначала покупаю, а потом отзывы читаю. В общем мне очень нравится результат, в инете пишут, что оставляет липкость - у меня липнет первые минут 15, потом лицо очень мягкое, хочется бесконечно гладить себя по щечкам и тональные средства ложатся на него хорошо, хотя опять же в инете пишут противоположное...очень странно. )) и под глаза крем понравился, кожа увлажнена, мелкие морщинки исчезли, видимо они появились в результате сухости кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 А гиалуронка Либредерм сколько стоит? И чем отличается просто кислота от филлеров?1. 500 рэ2. не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Я сегодня психанула и купила себе пенку пайот в летуаль по скидке 50%, и сыворотку либредерм в аптеке . Сижу намазанная и давольная как слон. Такое легкое ощущение,как конда от косметолога выходишь.надо было,конечно,по очереди затестить,но не удержалась. А вместо тоника мицелярная вода не подойдет для нанесения перед кремом? А,единственное сыворотка всего 30мл,а упаковка обещает все 80-100( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 А,единственное сыворотка всего 30мл,а упаковка обещает все 80-100(упаковка не очень,да, дозатором не все выдавливает до конца, я потом откручиваю и палочкой от дозатора достаю остатки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 А вместо тоника мицелярная вода не подойдет для нанесения перед кремом? Мицеляркп не подойдёт. Она только для снятия косметики. По сути это моющее средство для кожи. Ее надо обязательно смывать.Я обычно мицеояркой снимаю косметику,затем умывашка,далее тоник и крем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Ни когда мицелярку не смываю,первый раз слышу что ее смывать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Можно смывать, можно не смывать. Кому как нравится http://m.glamour.ru/beauty_health/trends/1245402/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.