Перейти к публикации

Красивое личико

Pretti

Рекомендованные сообщения

не, не могу, тоже сохну почти всегда. Но мне, например, подходит Черный жемчуг или Гарьнер. Вот надо ли при этом какой-нибудь Виши покупать?

не, не могу, тоже сохну почти всегда. Но мне, например, подходит Черный жемчуг или Гарьнер. Вот надо ли при этом какой-нибудь Виши покупать?

мое скромное мнение, что нет, не надо )

Девочки, а как вы относитесь к косметике Ив Роше? Мне у них очень понравился в свое время гель для душа "Зеленый чай". Из кремов для лица покупала BIO CPECIFIC anti-inperfections (приятный, легкий) и лаки для ногтей мини.

Ив Роше гели для душа покупаю постоянно. Шампуни не очень мне, видно волосы привыкли к химии посильней)))

Иногда для лица, что нибудь покупаю. Мне нравится у них атмосфера в магазинах)))

Крем ,не помню название, в темно-зеленой баночке понравился для зимы, очень питательный, но быстро впитывается и на весь день хватает эффекта.

Мне сегодня посылка пришла (постараюсь забрать), я заказала Азиатскую косметику,взяла пока пробник, но хватит этого пробника надолго)

Крем улитка,Гидрофильное масло, угольное мыло,сеточка (что это не знаю, испробую расскажу)

Не дешево, но я теперь могу себе позволить)))

Мне сегодня посылка пришла (постараюсь забрать), я заказала Азиатскую косметику,взяла пока пробник, но хватит этого пробника надолго)

Крем улитка,Гидрофильное масло, угольное мыло,сеточка (что это не знаю, испробую расскажу)

Где заказывали?

Сейчас смотрю многие берут крема со слизью улиток. Где? Что почем?

П про Мирру что скажете? Тоже недорогая косметмка,даже они себя позиционируют как космецевтика а не косметика.

Где заказывали?

Честно скажу я долго решилась покупать или нет,но в итоге она меня убедила и я купила)

https://vk.com/klavan

https://www.instagram.com/klava.n/

Когда ждать отзывы?))

корейскую косметику многие хвалят,но большая часть косметологов не в теме, поэтому лучше почитать сообщества,где опытные юзеры этого сегмента тусят

саса ком, если не путаю

у меня из корейской косметики бб-крем - изумительное покрытие, ни у одного из люкс-тональников ничего похожего и близко нет.

на крем с секретом улитки давно посматриваю, да все руки не доходят

регулярно беру корейские маски-патчи в индивидуальных упаковках, все-все-все хорошие. и мне, и маме нравятся

Девочки, а как вы относитесь к косметике Ив Роше? Мне у них очень понравился в свое время гель для душа "Зеленый чай". Из кремов для лица покупала BIO CPECIFIC anti-inperfections (приятный, легкий) и лаки для ногтей мини.

мыльно-рыльные нравятся, а на кремы прыщи были

что такое гидрофильное масло?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...