elefantti 23682 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 не, не могу, тоже сохну почти всегда. Но мне, например, подходит Черный жемчуг или Гарьнер. Вот надо ли при этом какой-нибудь Виши покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 не, не могу, тоже сохну почти всегда. Но мне, например, подходит Черный жемчуг или Гарьнер. Вот надо ли при этом какой-нибудь Виши покупать?мое скромное мнение, что нет, не надо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Девочки, а как вы относитесь к косметике Ив Роше? Мне у них очень понравился в свое время гель для душа "Зеленый чай". Из кремов для лица покупала BIO CPECIFIC anti-inperfections (приятный, легкий) и лаки для ногтей мини. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Ив Роше гели для душа покупаю постоянно. Шампуни не очень мне, видно волосы привыкли к химии посильней))) Иногда для лица, что нибудь покупаю. Мне нравится у них атмосфера в магазинах)))Крем ,не помню название, в темно-зеленой баночке понравился для зимы, очень питательный, но быстро впитывается и на весь день хватает эффекта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Мне сегодня посылка пришла (постараюсь забрать), я заказала Азиатскую косметику,взяла пока пробник, но хватит этого пробника надолго)Крем улитка,Гидрофильное масло, угольное мыло,сеточка (что это не знаю, испробую расскажу)Не дешево, но я теперь могу себе позволить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Мне сегодня посылка пришла (постараюсь забрать), я заказала Азиатскую косметику,взяла пока пробник, но хватит этого пробника надолго)Крем улитка,Гидрофильное масло, угольное мыло,сеточка (что это не знаю, испробую расскажу)Не дешево, но я теперь могу себе позволить))) Где заказывали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Мне сегодня посылка пришла (постараюсь забрать), я заказала Азиатскую косметику,взяла пока пробник, но хватит этого пробника надолго)Крем улитка,Гидрофильное масло, угольное мыло,сеточка (что это не знаю, испробую расскажу)Не дешево, но я теперь могу себе позволить)))Сейчас смотрю многие берут крема со слизью улиток. Где? Что почем? П про Мирру что скажете? Тоже недорогая косметмка,даже они себя позиционируют как космецевтика а не косметика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Мне сегодня посылка пришла (постараюсь забрать), я заказала Азиатскую косметику,взяла пока пробник, но хватит этого пробника надолго)Крем улитка,Гидрофильное масло, угольное мыло,сеточка (что это не знаю, испробую расскажу)Не дешево, но я теперь могу себе позволить)))Где заказывали?Честно скажу я долго решилась покупать или нет,но в итоге она меня убедила и я купила)https://vk.com/klavanhttps://www.instagram.com/klava.n/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Когда ждать отзывы?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 корейскую косметику многие хвалят,но большая часть косметологов не в теме, поэтому лучше почитать сообщества,где опытные юзеры этого сегмента тусятсаса ком, если не путаюу меня из корейской косметики бб-крем - изумительное покрытие, ни у одного из люкс-тональников ничего похожего и близко нет. на крем с секретом улитки давно посматриваю, да все руки не доходятрегулярно беру корейские маски-патчи в индивидуальных упаковках, все-все-все хорошие. и мне, и маме нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Девочки, а как вы относитесь к косметике Ив Роше? Мне у них очень понравился в свое время гель для душа "Зеленый чай". Из кремов для лица покупала BIO CPECIFIC anti-inperfections (приятный, легкий) и лаки для ногтей мини.мыльно-рыльные нравятся, а на кремы прыщи были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 что такое гидрофильное масло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.