Перейти к публикации

Красивое личико

Pretti

Рекомендованные сообщения

Даша,а что за сыворотка? В аптеке берёшь? Как называется?

вот такая,да,в аптеке

http://otzovik.com/reviews/sivorotka-aktivator_libre_derm_s_gialuronovoy_kislotoy

читала, что крем может быть и дешевый, главное чтобы подходил к типу кожи, даже не типу, а вообще, и использовался регулярно, все

зы я тоже так считаю :)

Я наоборот где-то читала,что если дешевая основа у крема,то он не очень-то качественный. Типо как сыр или колбаса. За 200 р за кило,что там в составе?

А я вот наоборот и читала, и слышала в передачах от народных артисток, что всю жизнь пользуются "советским" кремом, добавляя туда, если захотят масла, в общем кто что для своей кожи, но именно простые крема выступают в качестве основы. И я поддержу Иру, мне тоже многие из Невской косметики нравятся крема. Обожаю лимонно-глицериновый для рук, ни один дорогой крем такого увлажнения не давал. Мне для лица нравится у них Кокосовый. Купила из-за запаха, люблю его. А понравилось как крем ложится на кожу, хорошо впитывается, и нет жирной толстой пленки на лице, или ощущений таких нет. Я в межсезонье люблю именно его на улицу использовать, т.е. когда дома, то увлажняющим пользуюсь, а когда на экскурсию, то этим. Но и не только. Мне Нивея крем нравится тоже, если надо прям экстренные меры по питанию предпринять.

Девчата, а у кого сильно сухая кожа и уже "после 35+лет", то каким кремом пользуетесь?

Мне крема Невская косметика в принципе нравятся, но я люблю, чтоб умывалка и крем были из одной серии, а у них с этим проблема

Девчата, а у кого сильно сухая кожа и уже "после 35+лет", то каким кремом пользуетесь?

я Дзинтрас, вот таким

http://dzintarsmos09.ru/shop/672/desc/r-d-anti-wrinkle-pitatelnyj-dnevnoj-krem-ot-dlja-sukhoj-kozhi-lica-dzintars

Я пробовала много дорогих кремов, супер эффекта не заметила. Сейчас нравится Биодерма крем и умывалка. Также нравится крем глицериновый жля рук, но яим лицо мажу, очень быстро впитывается. Стоит копейки.

Я тоже биодермой сенсибио пользуюсь, у меня очень капризная кожа лица

Встретила знакомую, которую не видела 15 лет. А она совсем не изменилась. Ей сейчас около 60 лет. Лицо без морщинок, выглядит на лет 40. Спросила я, как вы ухаживаете. Говорит у нее один крем жирный, фирммы «чистая линия», много лет толькл им. На ночь пожирней. И вокруг глаз тоже им.

Но мы также пришли к выводу, что у нее генетика такая хорошая.

конечно, генетика)

Так может если генетика, то и кремы тогда фуфло

Так может если генетика, то и кремы тогда фуфло

ну ты можешь совсем не мазаться? я нет, у меня кожа сохнет ужасно.(хотя летом могу и тоником обходиться). И крем не каждый подходит, т.к. от некоторых прыщи, аллергич. реакция.

Но если я мажусь,это ж не значит, что я омоложусь на 10 лет)

Про глицерин читала, что нужно очень аккуратно им пользоваться: если влажность окружающей среды высокая, глицерин насыщает кожу влагой. Если же влажность воздуха низкая, то это вещество высасывает воду из кожи(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...