Перейти к публикации

Красивое личико

Pretti

Рекомендованные сообщения

Если крем стоит 2к, сколько надо денег в месяц на крема, если нужен как минимум дневной, вечерний, вокруг глаз и тональный тоже, наверное, дорогой треба?

м.б. я не химик, просто мне эти крема подходят, а дорогие нет. Я, конечно, не все пробовала, но парочка экспериментов с ценой более 1000 рэ была.

Если крем стоит 2к, сколько надо денег в месяц на крема, если нужен как минимум дневной, вечерний, вокруг глаз и тональный тоже, наверное, дорогой треба?

я не заморачиваюсь, у меня нет вечернего. Для кожи вокруг глаз простой, белорусский. Тональный совсем из другой серии, недешевый, но и пользуюсь я редко, на год хватит, если не больше.

ну и покупаю я не за 2 к, т.к. у меня скидка 20% (точнее у моей подруги))

м.б. я не химик, просто мне эти крема подходят, а дорогие нет. Я, конечно, не все пробовала, но парочка экспериментов с ценой более 1000 рэ была.

у моей сестры золовка химик, говорила, что белорусская косметика хорошая по составу

мой лидер в кремах невская косметика - женьшеневый, вполне серьезно - самый подходящий крем для моей кожи зимой :711909:

там вся серия хороша :)

к белорусской косметики тоже плюсуюсь, но опять же, кому что подойдет. Крем нужен чтобы увлажнить, чтобы питать, остальные проблемы решаются иначе. Чтобы увлажнять и питать особых "формул" не нужно

А что значит белорусская косметика? у нас теперь не фирмы , а страны)))

а кстати где сейчас Олив магазин бел.косметики? я б зашла, давно не была, они куда-то перекочевали(

А есть ли у нас в городе косметологи или консультанты, которые помогли бы подобрать комплексный уход за лицом? Распространителей-сетевиков типа Орифлейм не рассматриваю. Была у 2 косметологов за свою жизнь. Одна всегда отправляет в дежурную аптеку за увлажняющим кремом, про остальное конкретно сказать не может. Вторая просто советует крема, умывашки, чтобы в составе была гиалуронка. Пробовала, не подходят, жирноваты. Что делать? Время -то не останавливается :(

а почему не рассматриваете Орифлейм?

Основная концепция этой шведской компании -уход за лицом.

сейчас новые серии -альтернатива пластической хирургии. Просто многим проще уколоться, чем за собой ухаживать.

ведь крем надо тоже правильно нанести

Не буду никого рекламировать. Кому интересно-могу пригласить на бесплатную сессию по уходу за лицом.

а кстати где сейчас Олив магазин бел.косметики? я б зашла, давно не была, они куда-то перекочевали(

где-то на яна фабрициуса

где-то на яна фабрициуса

да? уже? были возле цума в последний раз, те напротив библиотеки

А что значит белорусская косметика? у нас теперь не фирмы , а страны)))

ты думаешь,я знаб,какую именно они фирму обсуждали? могу только поедположить,что Биелита или Витекс.

Даша,а что за сыворотка? В аптеке берёшь? Как называется?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...