Перейти к публикации

Красивое личико

Pretti

Рекомендованные сообщения

кто-нибудь делал себе инъекции ботокса или какую более современную замену? Интересно бы было почитать отзывы и сколько держится эффект?

От 4-х месяцев до года, как пожелает Ваш организм. При повторной инъекции продолжительность дружбы препарата и кожи увеличивается. :rolleyes:.

Девочки,а расскажите,кому какие сыворотки понравились,пользуетесь из одной серии с кремом или разные?

мне понравилась либредерм с гиалуронкой,заметила эффект,хоть и не сразу

Еще упражнение от носогубок нашла https://www.youtube.com/watch?v=CWz39qUb9Xw

Еще упражнение от носогубок нашла https://www.youtube....h?v=CWz39qUb9Xw

Наташ, а ты продолжает делать упражнения? Есть эффект?

Еще упражнение от носогубок нашла https://www.youtube....h?v=CWz39qUb9Xw

Наташ, а ты продолжает делать упражнения? Есть эффект?

месяц точно делала, показалось, что есть. Решила снова начать. Теперь сфоткалась, чтобы точно было видно

А есть ли у нас в городе косметологи или консультанты, которые помогли бы подобрать комплексный уход за лицом? Распространителей-сетевиков типа Орифлейм не рассматриваю. Была у 2 косметологов за свою жизнь. Одна всегда отправляет в дежурную аптеку за увлажняющим кремом, про остальное конкретно сказать не может. Вторая просто советует крема, умывашки, чтобы в составе была гиалуронка. Пробовала, не подходят, жирноваты. Что делать? Время -то не останавливается :(

Какая адекватная цена должна быть у крема для лица? Смотрела тот же лебридерм в аптеке, совсем недорого,до 1000,а сколько его рекламы по телику!! Вычесть затраты на массмедиа,так что остается? Я даже передумала выбирать из этой марки. Может посоветуете какую- нибудь марочку в пределах 1500-2000? Или нормальный крем стоит дороже?

читала, что крем может быть и дешевый, главное чтобы подходил к типу кожи, даже не типу, а вообще, и использовался регулярно, все

зы я тоже так считаю :)

Какая адекватная цена должна быть у крема для лица? Смотрела тот же лебридерм в аптеке, совсем недорого,до 1000,а сколько его рекламы по телику!! Вычесть затраты на массмедиа,так что остается? Я даже передумала выбирать из этой марки. Может посоветуете какую- нибудь марочку в пределах 1500-2000? Или нормальный крем стоит дороже?

а мне понравилась очень гиалуроновая сыворотка! стоит 500 рублей, эффект реально заметен. рекламу не смотрю, телека нет.

а другие серии, думаете. не за марку платите? не за рекламу? все эти люксовые марки. От кларанса за 4000 у меня прыщи были, Дзинтарс один крем сейчас уже 4 банку купила, 1900 стоит)

мой лидер в кремах невская косметика - женьшеневый, вполне серьезно - самый подходящий крем для моей кожи зимой :711909:

читала, что крем может быть и дешевый, главное чтобы подходил к типу кожи, даже не типу, а вообще, и использовался регулярно, все

зы я тоже так считаю :)

Я наоборот где-то читала,что если дешевая основа у крема,то он не очень-то качественный. Типо как сыр или колбаса. За 200 р за кило,что там в составе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...