Долли 22126 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 кто-нибудь делал себе инъекции ботокса или какую более современную замену? Интересно бы было почитать отзывы и сколько держится эффект?мезотерапию делала знакомая, синяки под глазами остались, так и не прошло до концаъЛер, ты для себя что ли интересуешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 кто-нибудь пробовал такую штуку? http://pobling.ru/ Думаю купить,хочу отзывов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 кто-нибудь делал себе инъекции ботокса или какую более современную замену? Интересно бы было почитать отзывы и сколько держится эффект?мезотерапию делала знакомая, синяки под глазами остались, так и не прошло до концаъЛер, ты для себя что ли интересуешься? дыа) я бы вколола что-нибудь чуть позже. Пока рано, наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Пока рано, наверное...однозначно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 кто-нибудь делал себе инъекции ботокса или какую более современную замену? Интересно бы было почитать отзывы и сколько держится эффект?Только на днях с подругой говорили об этом, вернее она рассказывала, что на Алтае, от куда она приехала в Псков вместе с мужем, было много знакомых, которые делали себе какие-либо косметич. и не только процедуры. И было к кому обратиться, отзывы узнать, к рекомендованным врачам обратиться. А у нас никого не встречала, хотя по работе общается с очень большим количеством женщин, но никто не рассказывает, а она бы хотела убрать морщинки вокруг глаз. Не то, чтобы горит, но задумывается. Так что я бы тоже послушала и может и подружке подсказала бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Пока рано, наверное...однозначно))Если активная мимика-не раноБывают и в 25 складки на лбуЯ могу тлк в Риге посоветовать, там есть контакты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Лере по фото лет 20,какой ботокс ты че) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 где я сказала, что Лере надо бежать на ботокс?сказала лишь то, что юный возраст не значит то, что ботокс 100% не нуженкак-то работала с девушкой, у которой была горизонтальная складка через весь лоб, очень уж та особа любила поднимать бровитак вот, 25 лет, а та складка даже после массажа у косметолога не убиралась, тлк сглаживалась немногопоэтому надо смотреть по мимике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Ох, я бы себе круговую подтяжку сделала бы. Но живьем ни у кого не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Ох, я бы себе круговую подтяжку сделала бы. Но живьем ни у кого не виделая живьем виделакруто, но что-то от гурченко теперь у той женщины есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Девочки, задумалась что-то я о своих глазках,когда глянула на летние фото и мне показалось, что в нижнем веке под глазами у меня дополнительная пара глаз,так явно выражены мешки. Кто-нибудь пользовался охлаждающими масками для глаз? Есть реальные отзывы? А то в инете много информации, но где гарантия,что это не реклама. К тому же от таких масок хороший еще и успокаивающий эффект и при продолжительном пользовании (2-4 месяца) даже сокращаются мимические морщинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neledy 2 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Девочки, а кто слышал - знает врача - косметолога с лёгкой и опытной рукой. После резкого похудения носогубные "оскалились зверски". Хочу гиалуронкой их подрисовать, но нигде не могу найти отзывов о "правильных" косметологах.. Тихо в Пскове в этом направлении... Кто располагает пиар-информацией об искусницах иглы и шприца - отзовитесь. Можно в личку. Особо интересуют врачи-косметологи КВД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.