Перейти к публикации

Красивое личико

Pretti

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, что стали меньше. Но это может мне так хочется)) жалею, что не сфотала, что было и что стало

И купила крем Наташа слоник про него вроде говорила,Африка Кидс.С СПФ 50,для лица его тоже можно.Понравился,не жирный,впитывается хорошо.Тюбик большой!

57849a6815be7.jpg

вы про такой крем говорите?

Да,про такой.Но на море он нам почему-то не подошел.Плохо размазывается,оставляет белые разводы.

он такой и есть! Я поэтому и переспросила, об этом креме речь или есть какой-то другой, мазалась на даче, на речке, плохо впитывается, с очень тяжелой текстурой, после него остаются белые полосы. Испытала на: себе, ребенке, муже, сестре. Вообщем, эффект у всех одинаковый. Муж отказался, чтобы его мазала, сказал, что не будет, как вождь бледнолицих ходить. В итоге сгорел :lol:

Да,а мы вот мазались им,и сгорели.Хотя первый день когда мазались им,он наносился хорошо,потом просто ужас-ужас.Больше брать его не буду.Полная ерунда.

А я сразу вроде говорила, что он не очень размазывается. Мужу моему лень было мазаться и он сгорел в первый же день

Я такой постоянно мажу, но в городе. Иначе покрываюсь прыщиками, которые жутко чешутся

Ален, и мне крем для осветления пигментации, пожалуйста. 499 рублей, да?

А мне крема от пигментации не помогают. Сейчас вот косметолог порекомендовал процедуру микродермобразии, после нее есть хороший результат. Возможно конечно пигментация не маленькая.

Какой отличный косметолог! "Купи себе аппарат и сиди дома сама себе делай". Да бежать от такого специалиста надо.

кто-нибудь делал себе инъекции ботокса или какую более современную замену? Интересно бы было почитать отзывы и сколько держится эффект?

кто-нибудь делал себе инъекции ботокса или какую более современную замену? Интересно бы было почитать отзывы и сколько держится эффект?

сильно глубокие морщинки? Я все чаще задумываюсь над гиалуронкой... Меня косметолог года 1,5 назад смотрел, сказал её достаточно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...