Жасмин 7972 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Салон Весна, к Инессе.спасибо. Не знаю пока куда именно пойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 А мне подскажите, пожалуйста, какую-нибудь сыворотку. Что бы намазался, лицо подтянулось, засияло и тебе снова 18-ать Есть такие?))) Ну или хотя бы просто увлажняющую. Прочитала что к 30 годам под дневной крем нужно сыворотку наносить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Машка, после 30, у тебя ещё пара годиков в запасе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Машка, после 30, у тебя ещё пара годиков в запасе Так то оно так, но я сейчас жутко недовольна состоянием своей кожи. Уставшая, вялая, тут прыщик, там морщинка уже, лоб сухой, щеки жирные Хочется купить какое-нибудь чудо средство хотя бы для выхода в свет. Вот сегодня у дочи утренник был - я и так и сяк, а результат все равно не нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Мне понравилось вот это средство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 А что это?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Продается в пике 60, на 2м этаж. Если не ошибаюсь, польская косметика. Это глауреновая кислота. Хорошо подтягивает кожу. Покупала за 1300 р. Также купила этой фирмы плотный тональный крем. Очень понравился, не сушит и не стягивает кожу. А перепробовали я много тональников! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Может быть, гиалуроновая кислота?А по теме, мне очень нравится люминешный SOS крем, быстренько увлажняет. А для питания, хоть и не супер впитывается, но самый простой Вечерний крем ( на тоник только нанести) от фабрики Свобода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Да))) гиалуроновая. Не вспомнить было как правильно))) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Та не за что ))) я уточнила просто, может какой прорыв в косметологии, и мне тоже нужно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina.Ivanova 15 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Рекомендую попробовать чай NL international для очистки печени 1 курс - 10 дней. у меня и у ребенка дермиты очень хорошо все подчищает. 290 рублей удовольствия делают то, что обычно стоит около 4000 (года два назад) - курс очистки печени лекарственными препаратами. Вот уже два года спасаюсь этим чаем. очень довольно и бюджетно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Рекомендую попробовать чай NL international для очистки печени 1 курс - 10 дней. у меня и у ребенка дермиты очень хорошо все подчищает. 290 рублей удовольствия делают то, что обычно стоит около 4000 (года два назад) - курс очистки печени лекарственными препаратами. Вот уже два года спасаюсь этим чаем. очень довольно и бюджетно.это что, реклама? если да, то я вынуждена вызвать вас на дуэль как минимум все поудалять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.