Перейти к публикации

Красивое личико

Pretti

Рекомендованные сообщения

Салон Весна, к Инессе.

спасибо. Не знаю пока куда именно пойти.

А мне подскажите, пожалуйста, какую-нибудь сыворотку. Что бы намазался, лицо подтянулось, засияло и тебе снова 18-ать :ph34r: Есть такие?))) Ну или хотя бы просто увлажняющую. Прочитала что к 30 годам под дневной крем нужно сыворотку наносить :girl_sigh:

Машка, после 30, у тебя ещё пара годиков в запасе ^_^

Машка, после 30, у тебя ещё пара годиков в запасе ^_^

Так то оно так, но я сейчас жутко недовольна состоянием своей кожи. Уставшая, вялая, тут прыщик, там морщинка уже, лоб сухой, щеки жирные :crazy: Хочется купить какое-нибудь чудо средство хотя бы для выхода в свет. Вот сегодня у дочи утренник был - я и так и сяк, а результат все равно не нравится...

Продается в пике 60, на 2м этаж. Если не ошибаюсь, польская косметика. Это глауреновая кислота. Хорошо подтягивает кожу. Покупала за 1300 р.

Также купила этой фирмы плотный тональный крем. Очень понравился, не сушит и не стягивает кожу. А перепробовали я много тональников!

Может быть, гиалуроновая кислота?

А по теме, мне очень нравится люминешный SOS крем, быстренько увлажняет. А для питания, хоть и не супер впитывается, но самый простой Вечерний крем ( на тоник только нанести) от фабрики Свобода.

Да))) гиалуроновая. Не вспомнить было как правильно))) Спасибо!

Та не за что ))) я уточнила просто, может какой прорыв в косметологии, и мне тоже нужно )))

Рекомендую попробовать чай NL international для очистки печени 1 курс - 10 дней. у меня и у ребенка дермиты очень хорошо все подчищает. 290 рублей удовольствия делают то, что обычно стоит около 4000 (года два назад) - курс очистки печени лекарственными препаратами. Вот уже два года спасаюсь этим чаем. очень довольно и бюджетно.

Рекомендую попробовать чай NL international для очистки печени 1 курс - 10 дней. у меня и у ребенка дермиты очень хорошо все подчищает. 290 рублей удовольствия делают то, что обычно стоит около 4000 (года два назад) - курс очистки печени лекарственными препаратами. Вот уже два года спасаюсь этим чаем. очень довольно и бюджетно.

это что, реклама? если да, то я вынуждена вызвать вас на дуэль как минимум все поудалять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...