Перейти к публикации

Красивое личико

Pretti

Рекомендованные сообщения

Спасибо!!! Буду значит и просто дневной присматривать себе. А то у меня тюбик закончился, захотелось чего-то новенького с SPF- вот и решила попробовать ВВ :) А тут вон сколько тонкостей, оказывается)))))

ПетербурЖенька

Девочки, а кто-нибудь пробовал косметику "КОРА"? Купила сегодня крем увлажняющий и для кожи вокруг глаз, но раньше слышала отзывы только от подруги, вроде неплохие. А вот бальзам их для губ не понравился((

Я долго ничем не пользовалась. Теперь активно альгинатными масками личико радую. И заметила, если пить достаточное количество чистой воды в день, кожа становится неимоверно красивая и приятная на ощупь

Девушки, помимо кремов, кто-нибудь пользуется домашними приборами по уходу за лицом с целью лифтинга, массажа, чистки ?

Очень интересуют отзывы об эффективности.....

Ну вот полопались сосуды на лице, что делать, куда бежать?

Ну вот полопались сосуды на лице, что делать, куда бежать?

может от перенапряжения?

У меня у детей так бывает,когда они орут или сильно напрягаются.Потом все проходит.

На нервной почве, вначале появились красные пятна, а сейчас сосудики пошли. У меня такое было после школы, но объемы были меньше прижигала в КВД, но результат так себе.

Девочки, подскажите, пожалуйста, массажиста по личику. Интересует, где делаете и сколько стоит. Я на днях побывала у косметолога, она порекомендовала массаж. И я бы поделала, но хочу прицениться. Там в салоне один массаж стоит 600 руб. Дорого это или так и есть цены. Подскажите, пожалуйста.

Так и есть. Может кто нибудь на дому дешевле делает. Я сегодня заплатила массаж, чистка легкая, маска. 1200 руб.

Спасибо, Мариночка.

А ты куда ходишь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...