Валентинка 124 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Спасибо!!! Буду значит и просто дневной присматривать себе. А то у меня тюбик закончился, захотелось чего-то новенького с SPF- вот и решила попробовать ВВ А тут вон сколько тонкостей, оказывается))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Девочки, а кто-нибудь пробовал косметику "КОРА"? Купила сегодня крем увлажняющий и для кожи вокруг глаз, но раньше слышала отзывы только от подруги, вроде неплохие. А вот бальзам их для губ не понравился(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 У меня крем для загара был,хороший,вкусный запах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитошка 19 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Я долго ничем не пользовалась. Теперь активно альгинатными масками личико радую. И заметила, если пить достаточное количество чистой воды в день, кожа становится неимоверно красивая и приятная на ощупь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Девушки, помимо кремов, кто-нибудь пользуется домашними приборами по уходу за лицом с целью лифтинга, массажа, чистки ?Очень интересуют отзывы об эффективности..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ну вот полопались сосуды на лице, что делать, куда бежать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ну вот полопались сосуды на лице, что делать, куда бежать?может от перенапряжения?У меня у детей так бывает,когда они орут или сильно напрягаются.Потом все проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 На нервной почве, вначале появились красные пятна, а сейчас сосудики пошли. У меня такое было после школы, но объемы были меньше прижигала в КВД, но результат так себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, массажиста по личику. Интересует, где делаете и сколько стоит. Я на днях побывала у косметолога, она порекомендовала массаж. И я бы поделала, но хочу прицениться. Там в салоне один массаж стоит 600 руб. Дорого это или так и есть цены. Подскажите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Так и есть. Может кто нибудь на дому дешевле делает. Я сегодня заплатила массаж, чистка легкая, маска. 1200 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Спасибо, Мариночка.А ты куда ходишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Салон Весна, к Инессе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.