Перейти к публикации

Красивое личико

Pretti

Рекомендованные сообщения

После родов на подбородке вылез большой больнючий прыщ, долго не проходил, но я его не трогала до последнего. Но все равно после него осталось темное пятно. Уже 2 месяца прошло, пыталась кремом отбелить - бестолку. Что делать? Даже тональником плохо замазывается :(

После родов на подбородке вылез большой больнючий прыщ, долго не проходил, но я его не трогала до последнего. Но все равно после него осталось темное пятно. Уже 2 месяца прошло, пыталась кремом отбелить - бестолку. Что делать? Даже тональником плохо замазывается :(

ничего :( когда он прошел этап острого воспаления - можно было еще немного сгладить последствия, сечас - тлк ждать

у меня около года было темное пятно

ничего :( когда он прошел этап острого воспаления - можно было еще немного сгладить последствия, сечас - тлк ждать

у меня около года было темное пятно

Печально :( А чем можно было сгладить, так, на будущее? Хотя раньше тоже такие прыщики вскакивали раз в год по завету, но пятен, шрамов и проч. неприятностей не оставалось.

Ппц, что то у меня с глазами, уже второй раз читаю название этой темы, красивое яичко :crazy:

А чем можно было сгладить, так, на будущее?

те мази, что и от синяков: противовоспалительный эффект+улучшение кровоснабжения

Девочки, кто-нибудь пробовал вот такую маску http://beautymask.info/?trf_dt=c2l0ZV9pZD05NCZ1c2VyX2lkPTgmcHJfaWQ9MzQ3JnV0bV9zb3VyY2U9NTc2MTAmdXRtX2NvbnRlbnQ9NzYyMTctNjIzNTUmdXRtX2NhbXBhaWduPTEzMzI=&site_id=57610&lb_id=62355&c_id=76217&s_hash=SCI-76-72496-i3uhibyk-1qsd&dsp=1&utm_source=57610&utm_campaign=1332&utm_content=76217-62355&bidid=SCB-76-ebb8bb4867a13ad7e0eaad3027714a7e-i3uhibyl-5jf ? В интернете уже несколько раз натыкаюсь на информацию и на отзывы. Впечатляет, но боюсь, что это просто реклама.

Добрый день, дорогие форумчанки! У меня вопросик по ВВ-крему. Чем их смываете?

Купила вчера Garnier для жирной и смешанной кожи (это мой первый опыт). Нанесла. Ощущения на лице и "износостойкость" в целом устроили. Но вот смыть его полностью, мне кажется до сих пор не удалось :mad: Вечером и утром сегодня умывалась своей обычной пенкой, протиралась тоником- и всё равно на спонже следы тональника. Может быть для них какие-то специальные средства существуют? Или проблема в самом креме? Подскажите, как по вашему опыту?

Добрый день, дорогие форумчанки! У меня вопросик по ВВ-крему. Чем их смываете?

для бб-шек есть специальные смывки

если душит жаба на ее покупку - можно либо мицелляркой, либо мылом смывать

да, бб-крем хорошо поры забивает. я смываю гидрофильным маслом, думаю подойдет и другие маслянные средства(которые стойкий макияж смывают).

О, спасибо!!! А эти специальные средства и гидрофильное масло свободно продаются? Просто даже не подозревала до сих пор о наличии таких средств :girl_sigh:

Век живи- век учись)))) Где посмотреть такие средства, какие марки\ производителей посоветуете?

Где посмотреть такие средства, какие марки\ производителей посоветуете?

Я обычно умываюсь жидким мылом от Клиник 2ccc9ca7009c.jpg, потом протираю лицо мицелляркой Биодерма cebb7624e879.jpg, правда сейчас бутылёк закончился, пользуюсь бюджетным вариантом от Лореаль, но чуть позже вернусь к Биодерме.

Спасибо за ответ!)))) А вообще ВВ-крем может полноценно заменить дневной увлажняющий крем? Или их как-то чередовать надо?

Спасибо за ответ!)))) А вообще ВВ-крем может полноценно заменить дневной увлажняющий крем? Или их как-то чередовать надо?

Тут надо смотреть на то, что обещает вам этот вв-крем, у меня например в креме есть увлажнение, но если я чувствую, что кожа суховата (несмотря на то, что она у меня комби и склонная к жирной), то я добавляю в каплю вв-крема каплю увлажняющего, перемешиваю и тогда наношу на лицо. Например, сейчас у нас началась жара, после вчерашней прогулки лицо основательно подрумянилось, я сегодня сделала как выше описала, и крем справился замечательно со своими функциями, в том числе выровнял тон лица (у меня после вчера лоб и нос подрумянились).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...