ЭмЧе 15149 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Я тоже фанат ИвРоше. Мне подходит. До этого чего только не попробовала, и дорогого и дешёвого. Столько повыкидывала, пораздавала. А в Ив Роше даже кремы для век подошли, хотя на все другие фирмы глаза отекали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26192 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 У меня смешанная, они оба для смешанной.у меня первый хорошо пошел, только в тюбике беру, уже четвертая упаковка, а второй вообще никак разочаровалась, как жиром намазано(((( отдала его кому-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Всем спасибо за отзывы,мне тоже первый посоветовали.Значит будем брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Я сейчас тоже на Ив Роше перешла. Спас меня от прыщей на лице да и в целом теперь нравится состояние кожи. Потльзуюсь такими средставми:Глубоко Очищающий Гель против ПрыщейОчищающий Лосьон против ПрыщейУход Стоп НесовершенстваБархатистое Молочко для Тела "Малазийский Кокос"Туалетная Вода "Малазийский Кокос"Гель для Ванны и Душа "Малазийский Кокос" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22645 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Жан, вот уж никогда не замечала проблем на твоем хорошеньком личике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Спасибо, Танюш Безумно приятно. Просто ты не приглядывалась близко-близко, в упор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Жанн,а какой тип кожу у тебя? тоже подыскиваю что-то для своей сухой на щеках и жирной на лбу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Свет, вот серьёзно, не знаю, какой тип. Наверно, жирный. Она у меня быстро блестеть начинает. Щёки - не, не сухие. Всё блестит Изменено 18 февраля 2013 пользователем Шубинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 А я пользуюсь гаренье чистая кожа, только прыщички все равно появляются.... Надо попробовать будет ив роше, девочки вы заказывая те или в магазине покупаете ( вроде в пике был?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 А я пользуюсь гаренье чистая кожа, только прыщички все равно появляются.... Надо попробовать будет ив роше, девочки вы заказывая те или в магазине покупаете ( вроде в пике был?)Я заказываю по почтовой рассылке(маме приходит) только через интернет.Приходит быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Лично мне Гарньер вообще не подошёл. Покупала как-то всю серию от прыщей - количество их только увеличилось. Ив Роше я в Пике покупаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26192 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 А я пользуюсь гаренье чистая кожа, только прыщички все равно появляются.... Надо попробовать будет ив роше, девочки вы заказывая те или в магазине покупаете ( вроде в пике был?)и так и так, в инете есть наборы миниверсий, которых нет в магазине.да в пике, еще есть на советской около палат Меньшиковых. с интернета заказ шел 6 дней + 3 дня там его упаковывали.от 1500р - доставка бесплатна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас