Лесечка 1327 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Может правда от типа кожи я не помню уже, если нет проблем с покраснениями сосудиками может и полезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Ну, крема только пробовать надо. Что одному хорошо, другому не очень подходит.Я по утрам кубиками льда умываюсь (и для кожи полезно, и бодрит хорошо), раз в неделю сраб применяю и обязательно кремами увлажняющими пользуюсь. На данный момент Черным жемчугом. Все больше убеждаюсь, что умываться кубиками льда крайне полезно. Моя мама тоже много лет так делала, и в свои 50 выглядела на 40, и Танюша вот отлично выглядит! Надо тоже заняться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Все больше убеждаюсь, что умываться кубиками льда крайне полезно. Моя мама тоже много лет так делала, и в свои 50 выглядела на 40, и Танюша вот отлично выглядит! Надо тоже заняться) Ой, кто бы говорил! Ты и сама как девчонка совсем молоденькая выглядяшь. При чем у тебя и с лицом, и с фигурой все замечательно, не смотря на рождение двоих детей. А лед я, например, и во время беременности активно использовала. Ежедневно протирала ими проблемные места (грудь, живот, бедра, попу). Не знаю это помогло или нет, но растяжек у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Все больше убеждаюсь, что умываться кубиками льда крайне полезно. Моя мама тоже много лет так делала, и в свои 50 выглядела на 40, и Танюша вот отлично выглядит! Надо тоже заняться) Ой, кто бы говорил! Ты и сама как девчонка совсем молоденькая выглядяшь. При чем у тебя и с лицом, и с фигурой все замечательно, не смотря на рождение двоих детей. А лед я, например, и во время беременности активно использовала. Ежедневно протирала ими проблемные места (грудь, живот, бедра, попу). Не знаю это помогло или нет, но растяжек у меня нет.Спасибо)Вот до такого я не додумалась, поэтому растяжек не избежала, благо не видно их почти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Я тоже льдом протираю лицо, утром и вечером. Неделю - отвар ромашки, другую неделю отвар календулы... Супер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikta 0 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 пользуюсь дневным кремом с гиалуронкой. он прекрасно увлажняет кожу, а мне это зимой просто необходимо)летом всегда использую крема с высоким SPF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Я тоже льдом протираю лицо, утром и вечером.Неделю - отвар ромашки, другую неделю отвар календулы... Супер...При коже склонной к куперозу, увы, нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Незнаю какой крем заказать,может кто пробовал.посоветуйте.Компоненты растительного происхождения: экстракт Шлемника, эфирное масло Сандала, экстракт Зеленого Чая, экстракт Афлои. Гель-эмульсия каждый день дает необходимое увлажнение жирной и смешанной коже и даже в жару устраняет жирный блеск.Или этот,новинкаЛегкая тающая текстура ухода разработана специально для нормальной и смешанной кожи. Благодаря Растительным Сокам, удерживающим влагу, кожа глубоко и интенсивно увлажнена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 а это смотря какая у вас кожа)))но вообще, у меня был как-то первый, но так как кожа у меня не жирная, я не поняла, хорош он для жирной или нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 У меня смешанная, они оба для смешанной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 ну первый все-таки больше ориентирован на проблемную кожу, склонную к жирности, он матирующий, а второй просто увлажняющий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Или этот,новинкаЛегкая тающая текстура ухода разработана специально для нормальной и смешанной кожи. Благодаря Растительным Сокам, удерживающим влагу, кожа глубоко и интенсивно увлажнена.Я тоже такой хочу попробовать. у меня из этой серии умывалка, очень классная. Лена, купи, попробуй, потом мне расскажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.