Еленка 209 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Я тоже училась на бухгалтера, им и работаю.Вообще, наверное, самые популярные и востребованные профессии в Пскове это юрист и бухгалтер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 а я учитель начальных классов, только вот работаю офис-менеджером, а еще и учусь на бухгалтера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 А я закончила иняз наш. Педовский. Работаю по профессии, преподавателем. И еще администратором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Я закончила Красноярскую Гос.Академию Музыки и Театра- актриса. Теперь работаю здесь в театре им.Пушкина. И в не большом ООО офис-менеджером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Я закончила Красноярскую Гос.Академию Музыки и Театра- актриса. Теперь работаю здесь в театре им.Пушкина. И в не большом ООО офис-менеджером. Как оригинально - актриса. Здорово! А как в наш театр попала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 23 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2009 Я закончила Красноярскую Гос.Академию Музыки и Театра- актриса. Теперь работаю здесь в театре им.Пушкина. И в не большом ООО офис-менеджером. как здорово, среди нас форумчан - актриса, редкая профессия, классно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 23 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2009 Как оригинально - актриса. Здорово! А как в наш театр попала? У нас в академии нет распределения по рабочим местам, как наверное и везде. Поэтому просто писала письма по всем театрам России написала в 65 городов,в пять пригласили. В их числе был и Псков. Ну я подумала: Здорово!!! Две столицы рядом, приехала чуть не расплакалась. Городок маленький, старенький и зарплата не о чём, не очень-то по столицам наездешь, все родные за 5 тыс.км... Но решила не здаваться... А теперь вот уже смирилась, замуж вышла, и здесь родные люди появились... Вобщем пускаю корни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 23 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2009 Я окончила колледж культуры и исскуства.По специальности "Руководитель академического хора",но по профессии не работала. Последнее место работы ДМ оператор базы данных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2009 Закончила АПУ, юрист. Работаю по профессии, гос. служащий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 16 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2009 А я закончила МЭСИ ,экономист...до беременности работала колористом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2009 а можно для блондинок пояснение?что делает колорист? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 16 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2009 а можно для блондинок пояснение?что делает колорист? Конечно можно От блондинки,для блондинки Колорист-это человек подбирающий цвета по образцу и смешивающий краску...Я именно подбирала краски для машин) Хотя раньше слово колорист вызывало во мне совсем другие ассоциации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.