Перейти к публикации

Наши профессии

Натали

Рекомендованные сообщения

Я тоже училась на бухгалтера, им и работаю.

Вообще, наверное, самые популярные и востребованные профессии в Пскове это юрист и бухгалтер.

а я учитель начальных классов, только вот работаю офис-менеджером, а еще и учусь на бухгалтера.

А я закончила иняз наш. Педовский. Работаю по профессии, преподавателем. И еще администратором :)

Я закончила Красноярскую Гос.Академию Музыки и Театра- актриса. Теперь работаю здесь в театре им.Пушкина. И в не большом ООО офис-менеджером. :girl_dance:

Я закончила Красноярскую Гос.Академию Музыки и Театра- актриса. Теперь работаю здесь в театре им.Пушкина. И в не большом ООО офис-менеджером. :girl_dance:

Как оригинально - актриса. Здорово! :good: А как в наш театр попала?

как здорово, среди нас форумчан - актриса, редкая профессия, классно :girl_wink:

Как оригинально - актриса. Здорово! А как в наш театр попала?

У нас в академии нет распределения по рабочим местам, как наверное и везде. Поэтому просто писала письма по всем театрам России написала в 65 городов,в пять пригласили. В их числе был и Псков. Ну я подумала: Здорово!!! Две столицы рядом, приехала чуть не расплакалась. Городок маленький, старенький и зарплата не о чём, не очень-то по столицам наездешь, все родные за 5 тыс.км... Но решила не здаваться... А теперь вот уже смирилась, замуж вышла, и здесь родные люди появились... Вобщем пускаю корни :320772:

Я окончила колледж культуры и исскуства.По специальности "Руководитель академического хора",но по профессии не работала. Последнее место работы ДМ оператор базы данных.

Закончила АПУ, юрист. Работаю по профессии, гос. служащий.

котик- бархатный животик

А я закончила МЭСИ ,экономист...до беременности работала колористом:)

а можно для блондинок пояснение?что делает колорист? :blush:

котик- бархатный животик
а можно для блондинок пояснение?что делает колорист? :blush:

Конечно можно:) От блондинки,для блондинки :rofl: Колорист-это человек подбирающий цвета по образцу и смешивающий краску...Я именно подбирала краски для машин:)) Хотя раньше слово колорист вызывало во мне совсем другие ассоциации:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...