Veera 9 Опубликовано: 4 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2008 Спасибо за поздравления!С праздником всех учителей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 4 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2008 И я присоединяюсь к выше сказанному!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 30 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2008 я отучилась в Петербургском Государственном Университете Путей Сообщения 3 курса, потом мой еще тогда будущий муж забрал меня с Питера, сказал "Всё, хватит, не могу больше" Сейчас я учусь заочно в Санкт-Петербургском Государственном Университете Сервиса и Экономики, работаю в "Студии рекламы" и жду, появления своей крохи... О том что уехали с Питера не пожалела ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Закончила Псковский пед. по специальности "география" с доп. специальностью "экономика", начала работать в 2007 году - экономистом, до этого сидела с ребенком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Сегодня День Милиции. С праздником всех милиционеров! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Сегодня День Милиции. С праздником всех милиционеров! Спасибо! Я работала следователем по общеуголовным делам в Запсковском ОВД... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Нет, репетиторством не занимаюсь. Работаю в Пенсионном фонде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля-ля 1 Опубликовано: 14 января 2009 Рассказать Опубликовано: 14 января 2009 Я по специальности эколог и работаю по специальности в Управлении Ростехнадзора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лелечка 0 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 я по специальности психолог, закончила пед.) а работаю по профилю, непересекающимся с ни с психологией, н с педагогической деятельностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина87 2 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Я по специальности бухгалтер и работаю им! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 Я по специальности эколог и работаю по специальности в Управлении Ростехнадзораа где Вы учились ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексА 14 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Я работаю психологом-консультантом (частнаяпрактика) и заканчиваю ПГПУ, в дальнейшем планирую второе высшее менеджер по персоналу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.