Сонюшка 3 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 А у меня наверно самая смешная профессия точнее сказать специальность )))) Я БИБЛИОТЕКАРЬ!!!В Орле закончила вначале Колледж искусств и культуры, а сейчас доучиваюсь в институте искусств и культуры!!!Не часто в наше время встретишь человека с такой профессий!!!!Но я могу быть и преподавателем гуманитарных наук!!!В дипломе из колледжа написано БИБЛИОТЕКАРЬ,БИБЛИОГРАФ,ПРЕПОДАВАТЕЛЬ!!! А я в детстве очень хотела стать библиотекарем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек 3 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 А у меня наверно самая смешная профессия точнее сказать специальность )))) Я БИБЛИОТЕКАРЬ!!!В Орле закончила вначале Колледж искусств и культуры, а сейчас доучиваюсь в институте искусств и культуры!!!Не часто в наше время встретишь человека с такой профессий!!!!Но я могу быть и преподавателем гуманитарных наук!!!В дипломе из колледжа написано БИБЛИОТЕКАРЬ,БИБЛИОГРАФ,ПРЕПОДАВАТЕЛЬ!!! А я в детстве очень хотела стать библиотекарем!Лучше не надо неблагодарная профессия!!!И мало оплачиваемая!!!Тебя почему все считают библиотечной крысой так про нас говорят((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Меня в детстве дразнили библиотечным червяком, потомучто я часто ходила и много читала.А мне тоже нравится эта профессия! А ты заочно учишься а институте?, где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек 3 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Меня в детстве дразнили библиотечным червяком, потомучто я часто ходила и много читала.А мне тоже нравится эта профессия! А ты заочно учишься а институте?, где?Да я перевелась на заочное когда забеременела короче даже первый курс тогда еще не закончила!!Сейчас на 4!!!Я учусь в Орловском государственном институте искусств и культуры!!Библиотечно-информационный факультет,Менеджер информационных ресурсов)))Скоро поеду на сессию,в ноябре! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Нет, репетиторством не занимаюсь. Работаю в Пенсионном фондеСонюшка, а ты в Пенсионном фонде на Петровской работаешь? Вроде как ты в Тямше собиралась работать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2008 Сегодня день учителя! Поздравляю всех учиелей с праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 4 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2008 Вроде же День учителя 5 октября . Значит завтра еще будет. Но я тоже поздравялю всех учителей с этим праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 4 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю послушных и умных детишек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2008 Поздравляю С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ! что не говори - великая профессия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 4 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ С ИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 4 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2008 Поздравляю всех учителей с их профессиональным празником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 4 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2008 Я тоже присоединяюсь, С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.