Перейти к публикации

Наши профессии

Натали

Рекомендованные сообщения

я работаю бухгалтером. вообще по первому образованию я учитель математики и физики. но по этой специальности не работала. надо было как-то во пскове устраиваться, а на 1120 руб. в месяц не прожить...

вот и пошла по знакомству работать бухгалтером. на последнем курсе Педа закончила курсы бухгалтера в учебном центре "Псков". а после института сразу поступила в Кооперативный техникум учиться на бухгалтера. Сейчас так и работаю бухгалтером. Привыкла.

Катя, мне кажется мы с вами знакомы :girl_wink:

а я "специалист по сервису и туризму" :) на родине работала по специальности, а тут ничео найти пока что не могу... бум искать :)

Trinny, у меня сестра учится тоже на сециалиста по сервису и туризму. вообще перед поступлением очень хотела именно эту профессию. а теперь сказала, что не будет по специальности работать...

а кем конкретно вы на родине работали? что делали?

А по мне так интересная профессия и область деятельности достаточно обширная, конечно в туристских или просто развитых городах. Только мне что-то пока тут не везёт.. :) Я совсем случайно на эту специальность поступила, сначала попыталась на рекламу, но сдав экзамены решила что меня не возьмут и сдала еще экзамены на туризм в этот же институт и на туризм в другой. В итоге поступила везде. Пошла туда где было бесплатно, и не прогадала.

А я работала в компании по бронированию гостиниц и организации бизнес-мероприятий менеджером. Бронировала для многочисленных клиентов гостиницы Новосибирска, Красноярска, Самары...

С теплотой вспоминаю наш дружный коллективчик.. :)

Я по образованию- учитель немецкого и английского языков, закончила наш Пед. По специальности не работаю, не сложилось у меня со школой. 

Сонюшка репетитурствуешь?

А кем работаешь если не секрет?

Нет, репетиторством не занимаюсь. Работаю в Пенсионном фонде

Вот вашу-то организацию я и материла, пока как и Юля, проходила все круги ада в попытках получить материнский капитал! Спасибо Юле, я уже была подкована, и заране записывалась, но времени тоже тьму убила.

В нашем государстве можно ругаться не только на Пенсионный фонд, а и на многие другие, где есть много бумажной волокиты, не буду конкретно уточнять. Коснись любой бумажки-сразу ты нигде ничего не получишь.Я свою работу люблю,меня она устраивает. 

А кстати о птичках, я так нифига и не получила.... Простите за нецензуру. И концов не найти, не пришлось бы второй раз сдавать документы.

А у меня наверно самая смешная профессия точнее сказать специальность )))) Я БИБЛИОТЕКАРЬ!!!В Орле закончила вначале Колледж искусств и культуры, а сейчас доучиваюсь в институте искусств и культуры!!!Не часто в наше время встретишь человека с такой профессий!!!!Но я могу быть и преподавателем гуманитарных наук!!!В дипломе из колледжа написано БИБЛИОТЕКАРЬ,БИБЛИОГРАФ,ПРЕПОДАВАТЕЛЬ!!! :connie_boy_cleanglasses:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...