Перейти к публикации

Наши профессии

Натали

Рекомендованные сообщения

Marya.golova,но наверно, интересная?

Я работаю следователем в Запсковском ОВД, и как уже ранее говорилось, работа не самая лучшая и по оплате и по времени пребывания на работе и по многим другим критериям.

коллега :good: удачи на сложном участке.. с этого отдела начинала в 2000г свою деятельность...

Долли, не то слово - интересная, пока не было детей --- сидела на работе до... муж со мной ночь был на суточных дежурствах, выезжал на места преступления в качестве свидетеля....

когда будут хорошие времена для следствия( милиции) -- м.б. вернусь в МВД...

Я работаю следователем в Запсковском ОВД, и как уже ранее говорилось, работа не самая лучшая и по оплате и по времени пребывания на работе и по многим другим критериям.

коллега :good: удачи на сложном участке.. с этого отдела начинала в 2000г свою деятельность...

Долли, не то слово - интересная, пока не было детей --- сидела на работе до... муж со мной ночь был на суточных дежурствах, выезжал на места преступления в качестве свидетеля....

когда будут хорошие времена для следствия( милиции) -- м.б. вернусь в МВД...

Спасибо большое! А когда ушла из милиции? Я пришла туда в 2004 году, в конце.

Долли, я полностью подписываюсь под словами'tuta-muta', сама с мужем до беременности почти жили в отделе.

Спасибо большое! А когда ушла из милиции? Я пришла туда в 2004 году, в конце.

Долли, я полностью подписываюсь под словами'tuta-muta', сама с мужем до беременности почти жили в отделе.

двумя годами ранее...но с некоторыми из отдела общаюсь, правда уже по инету,

А мы с Танюшей (tanusha) сметчики и вместе работаем)))

Дааа. когда-то это было про нас!))) :girl_sigh: Теперь tanusha в декрете, а я работаю в другой организации, но все тем же инженером-сметчиком!!! :)

но все тем же инженером-сметчиком!!! :)

А я почти ваша коллега инженер-проектировщик, даю почву вам для работы :girl_sigh:

А я на массажиста выучилась,так что все родные болдеют,так в салоне красоты работаю,пока работы мало,не сезон наверное,сейчас на права учусь)))

и я тоже по специальности "Социолог. Преподаватель  социологии" только заканчивала Вольный во Пскове, собираюсь искать работу, когда ребенок в садик пойдет

Только заметила. Привет, коллега:friends:

закончила ПГПУ им.Кирова, филологический факультет, работаю на данный момент в школе, учусь в аспирантуре, хочу в дальнейшем закончить курсы экскурсоводов в РМАТе.

А у меня наверно самая смешная профессия точнее сказать специальность )))) Я БИБЛИОТЕКАРЬ!!!В Орле закончила вначале Колледж искусств и культуры, а сейчас доучиваюсь в институте искусств и культуры!!!Не часто в наше время встретишь человека с такой профессий!!!!Но я могу быть и преподавателем гуманитарных наук!!!В дипломе из колледжа написано БИБЛИОТЕКАРЬ,БИБЛИОГРАФ,ПРЕПОДАВАТЕЛЬ!!! :connie_boy_cleanglasses:

моя мама по-второму высшему библиограф высшей квалификации, пока жили на севере работала старшим краеведом в обл. библиотеке,сюда переехали она пришла в ппк в 26 и школа, и подняла весь фонд!!! да так, что она проводила семенары для всех школьных библиотекарей!!заработала себе ветерана труда и кучу грамот, работала много и за копейки, я у нее еще студенткой висела на шее, получала 8000 со всеми надбавками, стресса куча, работы завал, но она говорила-это смысл моей жизни!! глаз таки горел!!! я получаю щас в два раза больше, но такого энтузиазма и любви к работе у меня нет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...