Перейти к публикации

Наши профессии

Натали

Рекомендованные сообщения

Волчонок я тоже закончила Академию права и управления (юрист),а работаю гос.инспектором в таможне,на там.посту.А мечта была работать в прокуратуре.

Волчонок я тоже закончила Академию права и управления (юрист),а работаю гос.инспектором в таможне,на там.посту.А мечта была работать в прокуратуре.

Оленёнок, я вот хочу в Псковской таможне работать. Не давно был набор, так я не успела на него :girl_sigh: как говорится, будем ждать. У меня знакомый работает в прокуратуре. Да з/п там хорошая, но вот сидеть ночами на работе или приносить все дела домой...........это очень тяжело, как мне кажется. Тем более, когда есть дети :connie_mama:

Волчонок , у Вас нет желания работать по специальности или просто не устроиться без опыта работы?

Я не дописала что, наклонность у меня уголовная. Так что если идти работать так только в милицию, в эту среду. После окончания академии хотела устроиться, но, поговорив, со многими кто уже там работал, и работает большинство, сказали не ходить туда, что, мол ты будешь обречена. Ну, я и послушала. :girl_sigh:

Да,сейчас очень сильный конкурс,я перешла переводом семь лет назад из пограничной части,когда таможня имела специфику военнослужащих.У моей знакомой ее подруга четыре раза участвовала в итоге работает в налоговой.

Да,сейчас очень сильный конкурс,я перешла переводом семь лет назад из пограничной части,когда таможня имела специфику военнослужащих.У моей знакомой ее подруга четыре раза участвовала в итоге работает в налоговой.

печально :girl_cray2:

Мне чтоль в таможню податься? :connie_girl_cleanglasses: :rolleyes:

На самом деле обнадеживаться на эти конкурсы не стоит. Проводить то они их проводят, а вот берут тех кого нужно...

Юля,ну зачем так критично.Может быть девочкам и повезет,а то ты им сразу правду в лоб.

Юля,ну зачем так критично.Может быть девочкам и повезет,а то ты им сразу правду в лоб.

Юля правду написала. Не стоит на эти конкурсы рассчитывать.

Олененок, я конечно не хотела никого расстраивать и думаю, что какая доля везения может быть и в этих конкурсах. Но очень надеяться на них не стоит ....Лучше иметь еще запасные варианты.

Девочки, неужели ещё кто-то верит в конкурсы? Ну, это если как верить в Деда Мороза! :connie_wackygirl:

Мой опыт подсказывает, что в нашей жизни "без блата" не устроишься на работу...

Девочки, неужели ещё кто-то верит в конкурсы? Ну, это если как верить в Деда Мороза! :connie_wackygirl:

Мой опыт подсказывает, что в нашей жизни "без блата" не устроишься на работу...

Вот это я и хотела сказать :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...