Оленёнок 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Волчонок я тоже закончила Академию права и управления (юрист),а работаю гос.инспектором в таможне,на там.посту.А мечта была работать в прокуратуре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчонок 1 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Волчонок я тоже закончила Академию права и управления (юрист),а работаю гос.инспектором в таможне,на там.посту.А мечта была работать в прокуратуре. Оленёнок, я вот хочу в Псковской таможне работать. Не давно был набор, так я не успела на него как говорится, будем ждать. У меня знакомый работает в прокуратуре. Да з/п там хорошая, но вот сидеть ночами на работе или приносить все дела домой...........это очень тяжело, как мне кажется. Тем более, когда есть дети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 И я хочу в таможне работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчонок 1 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Волчонок , у Вас нет желания работать по специальности или просто не устроиться без опыта работы? Я не дописала что, наклонность у меня уголовная. Так что если идти работать так только в милицию, в эту среду. После окончания академии хотела устроиться, но, поговорив, со многими кто уже там работал, и работает большинство, сказали не ходить туда, что, мол ты будешь обречена. Ну, я и послушала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленёнок 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Да,сейчас очень сильный конкурс,я перешла переводом семь лет назад из пограничной части,когда таможня имела специфику военнослужащих.У моей знакомой ее подруга четыре раза участвовала в итоге работает в налоговой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчонок 1 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Да,сейчас очень сильный конкурс,я перешла переводом семь лет назад из пограничной части,когда таможня имела специфику военнослужащих.У моей знакомой ее подруга четыре раза участвовала в итоге работает в налоговой. печально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Мне чтоль в таможню податься? На самом деле обнадеживаться на эти конкурсы не стоит. Проводить то они их проводят, а вот берут тех кого нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленёнок 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Юля,ну зачем так критично.Может быть девочкам и повезет,а то ты им сразу правду в лоб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Юля,ну зачем так критично.Может быть девочкам и повезет,а то ты им сразу правду в лоб.Юля правду написала. Не стоит на эти конкурсы рассчитывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Олененок, я конечно не хотела никого расстраивать и думаю, что какая доля везения может быть и в этих конкурсах. Но очень надеяться на них не стоит ....Лучше иметь еще запасные варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Девочки, неужели ещё кто-то верит в конкурсы? Ну, это если как верить в Деда Мороза! Мой опыт подсказывает, что в нашей жизни "без блата" не устроишься на работу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Девочки, неужели ещё кто-то верит в конкурсы? Ну, это если как верить в Деда Мороза! Мой опыт подсказывает, что в нашей жизни "без блата" не устроишься на работу...Вот это я и хотела сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.