Перейти к публикации

Наши профессии

Натали

Рекомендованные сообщения

прикольно,однако :rolleyes: в колористы я пойду,пусть меня научат.... :lol:

я закончила колледж по спец."банковское дело", работаю в сбербанке, и учусь в ИНЖЕКОНЕ з/о на финансиста, ща в дикретном=))

Закончила Владимирский Политех., по спец. инженер-технолог, работаю на предприятии по своей спец.,очень нравится,на данный момент пока в декретном ;)

А мы с Танюшей (tanusha) сметчики и вместе работаем)))

Кто вы по профессии и где работали до декрета?

Я с детства мечтала стать учителем, мечта сбылась.

Я по специальности "Химик. Преподаватель химии". Работала до декрета в школе№4 учителем химии.

Работаю педагогом-психологм в школе, консультированием занимаюсь теперь только на работе

У меня среднее образование- Оператор станков с ЧПУ, а высшее- Специалист по сервису и туризму. Ни по первой, ни по-второй специальности не работаю, а тружусь в магазине менеджером. Сейчас, естественно, в декрете)

Я закончила Псковский Политех, специализация "Финансы и кредит".Работаю бухгалтером.

Я закончила Политех и работала бухгалтером в бюджете. После декрета планирую поменять работу.

закончила университет экономики и финансов в г.Санкт-Петербурге, сейчас раотаю в налоговой

Я закончила Академию права и управления, по специальности юрист. Но работаю менеджером в страховой компании :connie_wackygirl:

Волчонок , у Вас нет желания работать по специальности или просто не устроиться без опыта работы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...