светКа 24905 Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 прикольно,однако в колористы я пойду,пусть меня научат.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 я закончила колледж по спец."банковское дело", работаю в сбербанке, и учусь в ИНЖЕКОНЕ з/о на финансиста, ща в дикретном=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@NATA@ 1 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 Закончила Владимирский Политех., по спец. инженер-технолог, работаю на предприятии по своей спец.,очень нравится,на данный момент пока в декретном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vose4ka 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 А мы с Танюшей (tanusha) сметчики и вместе работаем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексА 14 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 форум глючит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексА 14 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Кто вы по профессии и где работали до декрета?Я с детства мечтала стать учителем, мечта сбылась.Я по специальности "Химик. Преподаватель химии". Работала до декрета в школе№4 учителем химии.Работаю педагогом-психологм в школе, консультированием занимаюсь теперь только на работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 У меня среднее образование- Оператор станков с ЧПУ, а высшее- Специалист по сервису и туризму. Ни по первой, ни по-второй специальности не работаю, а тружусь в магазине менеджером. Сейчас, естественно, в декрете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуська 4 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Я закончила Псковский Политех, специализация "Финансы и кредит".Работаю бухгалтером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Я закончила Политех и работала бухгалтером в бюджете. После декрета планирую поменять работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 закончила университет экономики и финансов в г.Санкт-Петербурге, сейчас раотаю в налоговой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчонок 1 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Я закончила Академию права и управления, по специальности юрист. Но работаю менеджером в страховой компании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Волчонок , у Вас нет желания работать по специальности или просто не устроиться без опыта работы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.