Ekaterina 98 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 я работаю бухгалтером. вообще по первому образованию я учитель математики и физики. но по этой специальности не работала. надо было как-то во пскове устраиваться, а на 1120 руб. в месяц не прожить...вот и пошла по знакомству работать бухгалтером. на последнем курсе Педа закончила курсы бухгалтера в учебном центре "Псков". а после института сразу поступила в Кооперативный техникум учиться на бухгалтера. Сейчас так и работаю бухгалтером. Привыкла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 Катя, мне кажется мы с вами знакомы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 а я "специалист по сервису и туризму" на родине работала по специальности, а тут ничео найти пока что не могу... бум искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Trinny, у меня сестра учится тоже на сециалиста по сервису и туризму. вообще перед поступлением очень хотела именно эту профессию. а теперь сказала, что не будет по специальности работать...а кем конкретно вы на родине работали? что делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 А по мне так интересная профессия и область деятельности достаточно обширная, конечно в туристских или просто развитых городах. Только мне что-то пока тут не везёт.. Я совсем случайно на эту специальность поступила, сначала попыталась на рекламу, но сдав экзамены решила что меня не возьмут и сдала еще экзамены на туризм в этот же институт и на туризм в другой. В итоге поступила везде. Пошла туда где было бесплатно, и не прогадала.А я работала в компании по бронированию гостиниц и организации бизнес-мероприятий менеджером. Бронировала для многочисленных клиентов гостиницы Новосибирска, Красноярска, Самары... С теплотой вспоминаю наш дружный коллективчик.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Я по образованию- учитель немецкого и английского языков, закончила наш Пед. По специальности не работаю, не сложилось у меня со школой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Сонюшка репетитурствуешь?А кем работаешь если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Нет, репетиторством не занимаюсь. Работаю в Пенсионном фонде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Вот вашу-то организацию я и материла, пока как и Юля, проходила все круги ада в попытках получить материнский капитал! Спасибо Юле, я уже была подкована, и заране записывалась, но времени тоже тьму убила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 В нашем государстве можно ругаться не только на Пенсионный фонд, а и на многие другие, где есть много бумажной волокиты, не буду конкретно уточнять. Коснись любой бумажки-сразу ты нигде ничего не получишь.Я свою работу люблю,меня она устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 А кстати о птичках, я так нифига и не получила.... Простите за нецензуру. И концов не найти, не пришлось бы второй раз сдавать документы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек 3 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 А у меня наверно самая смешная профессия точнее сказать специальность )))) Я БИБЛИОТЕКАРЬ!!!В Орле закончила вначале Колледж искусств и культуры, а сейчас доучиваюсь в институте искусств и культуры!!!Не часто в наше время встретишь человека с такой профессий!!!!Но я могу быть и преподавателем гуманитарных наук!!!В дипломе из колледжа написано БИБЛИОТЕКАРЬ,БИБЛИОГРАФ,ПРЕПОДАВАТЕЛЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.