nadin 17 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 попала просто, взяла и позвонила начальнику в экспертный центр и спросила, не возьмете ли? он сказал -приходи, посмотрим. пришла, побеседовали и начала работать. сначала без погон, целый год за смешные деньги, потом предложили должность с лейтенантскими погонами. а что без спец.образования, то там на практике и училась, и учусь до сих пор. Было бы желание осваивать новое. так звание присвоили или нет? сейчас где-нибудь учишься ( хотя бы заочно?)? лет 5 назад еще такой вариант мог быть, но сейчас на офицерскую должность просто так "с улицы" никого не берут...всё равно надо подтверждать, и даже если вы работаете инспектором в кадрах... Я думаю, если есть высшее образование офицерское звание вполне могут дать и без блата.Конечно не сразу, а спустя время.Человек просто пошел на повышение, что вполне естественно.Там же учебки постоянно проходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 попала просто, взяла и позвонила начальнику в экспертный центр и спросила, не возьмете ли? он сказал -приходи, посмотрим. пришла, побеседовали и начала работать. сначала без погон, целый год за смешные деньги, потом предложили должность с лейтенантскими погонами. а что без спец.образования, то там на практике и училась, и учусь до сих пор. Было бы желание осваивать новое. так звание присвоили или нет? сейчас где-нибудь учишься ( хотя бы заочно?)? лет 5 назад еще такой вариант мог быть, но сейчас на офицерскую должность просто так "с улицы" никого не берут...всё равно надо подтверждать, и даже если вы работаете инспектором в кадрах... звание присвоили спустя год работы, я , действительно, просто пошла на повышение. нет, не учусь, поскольку педагогическое образование соответствует по приказу работе в кадрах. а насчет с "улицы" -берут людей с высшим образованием. сейчас не берут -потому что просто набор в милицию приостановлен в связи с реформированием. просто кому-то ставят условие получить юридическое, кому-то это и не надо (напрмер, эксперту-химику). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Я закончила СПБГУ (ЛГУ в прошлом) по специальности "Социолог. Преподаватель по специальности Социология", но с работой по профилю как-то не сложилось. До декрета работала в одной из крупных сетей БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ И ЭЛЕКТРОНИКИ (в Пскове тоже есть такая )... заведующей складом))) После планирую вернуться обратно))) о как))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 я поступила после 9 класса в строительный колледж на отделение "Бух.учет" и после окончания пошла сразу работать. Устроилась в детский сад бухгалтером и в этом же году поступила в Политех, опять же по специальности "финансы и кредит".... через 3 месяца работы главный бухгалтер уволилась и я стала главным, вот уже 6 год пошел)))) институт окончен, опыта в бухгалтерии очень много, так как полученные знания сразу были закреплены практикой.Также второй год веду бухгалтерию фирмы своего брата. Опять же расширяю свои знания))))Очень довольна, что все так получилось в мое1 жизни.... особенно то, что я уйдя после 9 класса, закончила колледж и пошла работать, поступив в институт, а мои сверстники, только поступили в институт..... закончили мы вместе, но при этом у меня уже был опыт работы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 звание присвоили спустя год работы, я , действительно, просто пошла на повышение. нет, не учусь, поскольку педагогическое образование соответствует по приказу работе в кадрах. а насчет с "улицы" -берут людей с высшим образованием. сейчас не берут -потому что просто набор в милицию приостановлен в связи с реформированием. просто кому-то ставят условие получить юридическое, кому-то это и не надо (напрмер, эксперту-химику). ну это не так и сложно работать в кадрах, не сравнить со следствием ( как я работала) и те кто в дознании и по работе с несовершеннолетнимим..Удачи по службе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 У меня 2 высших образования.Первое-психолог, второе экономист.Диплом экономиста получила в прошлом году.Работала ведущим специалистом приватизации жилья в муниципальном фонде(не в Пскове), в декрет уходила ведущим специалистом ипотечного кредитования в частной организации(опять же не в Пскове).Сейчас хочу устроиться в детский сад психологом.Очень хотелось бы пообщаться с теми кто уже работал на этой должности в саду.Отзовитесь, расскажите о работе, ставке и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 1 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Я закончила Политех по специальности "финансовый менеджмент". Работала 1,5 года экономистом в гос. учреждении, потом ушла в декрет. Сейчас хочу сменить профессию на творческую - "дизайнер интерьера". Для начала заказала себе курсы "ЕШКО" - сижу, изучаю, пока деть спит Понятно, что с этими курсами далеко не уйдёшь. Поэтому была бы рада, если кто-нибудь, кто работает или работал в этой области, поделился опытом: с чего начинали, где учились и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Я закончила в прошлом году наш Пед. унив-т по специальности логопедия. Но поработать по специальности не успела, т.к. уже была немножко беременная, надо было срочно куда-то устроиться, пришлось устроиться в детский сад воспитателем. В группе не было нянечки и приходилось носиться с кастрюлями и швабрами, замещяя её ))) Надеюсь после декрета устроиться логопедом )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 звание присвоили спустя год работы, я , действительно, просто пошла на повышение. нет, не учусь, поскольку педагогическое образование соответствует по приказу работе в кадрах. а насчет с "улицы" -берут людей с высшим образованием. сейчас не берут -потому что просто набор в милицию приостановлен в связи с реформированием. просто кому-то ставят условие получить юридическое, кому-то это и не надо (напрмер, эксперту-химику). ну это не так и сложно работать в кадрах, не сравнить со следствием ( как я работала) и те кто в дознании и по работе с несовершеннолетнимим..Удачи по службе! спасибо. согласна про сложность работы, в кадрах проще, чем во многих отделах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Ну вот и я попробовала на таможню по конкурсу пройти. Мое мнение: можно начать с ГТИ,в Печорах, Пыталово и т.д., если хочется построить карьеру именно в таможне.Я прошла все тесты, они довольно простые и местами забавные, хотя есть неоднозначные вопросы. Мне задали устно несколько вопросов для проформы. Но суть в том, что на ту должность, на кот. я претендовала, шел на повышение человек из этого же отдела. Понимаете, да?Ко мне потом подошел начальник этого направления, и объяснил, что конечно, возьмут своего и посоветовал попробовать претендовать в Печоры, Убылинку и пр., там в июне будет много вакансий (26 новых штатных ед-ц).СМешно и немного обидно. Я, наверное, попытаюсь еще в Пскове на ГТИ подать, но опасаюсь вероятности перевода на эту должность ГТИ, скажем, из Печор.А вообще немного не понятно, в чем суть конкурса и можно ли обойтись без него, если идет на повышение чел из отдела? Ведь, конечно, в первую очередь, рассматривают их кандидатуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Я закончила СПБГУ (ЛГУ в прошлом) по специальности "Социолог. Преподаватель по специальности Социология", но с работой по профилю как-то не сложилось. До декрета работала в одной из крупных сетей БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ И ЭЛЕКТРОНИКИ (в Пскове тоже есть такая )... заведующей складом))) После планирую вернуться обратно))) о как))) и я тоже по специальности "Социолог. Преподаватель социологии" только заканчивала Вольный во Пскове, собираюсь искать работу, когда ребенок в садик пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marya.golova 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Я работаю следователем в Запсковском ОВД, и как уже ранее говорилось, работа не самая лучшая и по оплате и по времени пребывания на работе и по многим другим критериям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.