Перейти к публикации

Экзамен в ГИБДД

Edgar

Рекомендованные сообщения

Спасибо огромное вам девчёнки за поддержку,хоть я и не женщина но боюсь до ужаса,в группе 5 девчёнок,остальные пацаны,но боятся все.

Я такого сильного страха и волнения как перед экзаменом в ГАИ не переживала никогда :blink:

Спасибо огромное вам девчёнки за поддержку,хоть я и не женщина но боюсь до ужаса,в группе 5 девчёнок,остальные пацаны,но боятся все.

Я такого сильного страха и волнения как перед экзаменом в ГАИ не переживала никогда :blink:

аналогично :girl_sigh:

У меня в четверг экзамен в ГАИ. Очень переживаю. собираюсь с силами, мыслями и нервами уже 4 день. до этого как-то спокойно было. но видно,чем ближе этот день, тем больше нарастает тревога.

Здравствуйте! Хочу поделиться и спросить совета. Вчера сдавала экзамен в ГИБДД. Училась в автошколе на М.Горького. Нам с преподавателем очень повезло и с инструкторами тоже. Теорию сдала вся группа(14 человек). А вождение - 4-м не повезло...Я в их числе. Не пропустила машину- 5 баллов сразу. Хотя по моему мнению- она меня пропускала.... Но на экзамене нужно до упора ждать, пока все проедут. В общем, теперь через неделю пересдача. Поделитесь, пожалуйста, как пересдавать.? На каких машинах? Учились мы на Chevrolet Lanos.

Здравствуйте! Хочу поделиться и спросить совета. Вчера сдавала экзамен в ГИБДД. Училась в автошколе на М.Горького. Нам с преподавателем очень повезло и с инструкторами тоже. Теорию сдала вся группа(14 человек). А вождение - 4-м не повезло...Я в их числе. Не пропустила машину- 5 баллов сразу. Хотя по моему мнению- она меня пропускала.... Но на экзамене нужно до упора ждать, пока все проедут. В общем, теперь через неделю пересдача. Поделитесь, пожалуйста, как пересдавать.? На каких машинах? Учились мы на Chevrolet Lanos.

а я думала, что все с первого раза сдают! :girl_sigh:

а я думала, что все с первого раза сдают! :girl_sigh:

не факт, не факт, бывает, что 2-6-8 чел не сдают, причем из-за обидных ошибок.

возьмите доп.накат на какой-нибудь машинке попроще типа 5-7-ки, мне кажется в ГАИ часто на таких пересдают.

Мы на экзамене инспектору "небольшой конвертик" вручили перед сдачей, так он одной девочке, единственной завалившей вождение, разрешил сразу пересдать :connie_wackygirl:

Мы на экзамене инспектору "небольшой конвертик" вручили перед сдачей, так он одной девочке, единственной завалившей вождение, разрешил сразу пересдать :connie_wackygirl:

видимо без этого сейчас нигде не обходится!! :girl_sigh:

А нам сказали,что "Господа денег не берут" чтобы ни на какие презенты не собирали.

А нам сказали,что "Господа денег не берут" чтобы ни на какие презенты не собирали.

даже не верится, что такое бывает! :girl_wink:

Вот и мы тоже в такое не поверили!

Большое спасибо за советы и ответы. Вообще, эти экзамены в ГАИ большой стресс. Даже непонятно почему. Все взрослые люди, экзамены не раз во многих учебных заведениях сдавали, доказывать тоже вроде-бы никому ничего не нужно.... А волнение как в первый раз!!! А по поводу презентов, насколько я знаю, новая полиция до Нового года взяток не берет :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...