cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Летта, поздравляю! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Какие-то люки.. господи21 век, ориентируемся на Дороге по швам, люкам и ямамКакая разметка?да, заучивала все повороты - какой как проходить по люкам, швам и приметным ямам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Елку можнл разбирать. Поздравляю. Я еще не пошла учиться))) и почитав вас думаю нахрен мне это надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Елку можнл разбирать. Поздравляю.Я еще не пошла учиться))) и почитав вас думаю нахрен мне это надоНе дожила елка))) Я, когда 7 марта завалила экзамен, на нее сорвала свои эмоции. И убрала)) Тут элемент везения есть. Может вам как раз и повезет) Но чем раньше, тем лучше в это дело ввязываться. С каждым разом все сложнее и сложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 это жесть какая-то. Я бы сейчас тоже не сдала бы даже с 8 раза, наверное. Летта, поздравляю вас, всем остальным - огромной удачи!Меня не отпускает разворот на Энтузиастов, ну ведь 3 и 4 "машины" стоят на встречке, разве нет? это вопрос скорее к тем, кто ездит давно, и забыл как в школе учили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 это жесть какая-то. Я бы сейчас тоже не сдала бы даже с 8 раза, наверное. Летта, поздравляю вас, всем остальным - огромной удачи!Меня не отпускает разворот на Энтузиастов, ну ведь 3 и 4 "машины" стоят на встречке, разве нет? это вопрос скорее к тем, кто ездит давно, и забыл как в школе училиМне позиция 2 кажется логичной: 3 и 4 на встречке, а 1 мешает тем, кто едет прямо и направо. Т.е. можно так стоять, но не очень это вежливо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Мне позиция 2 кажется логичной: 3 и 4 на встречке, а 1 мешает тем, кто едет прямо и направо. Т.е. можно так стоять, но не очень это вежливо. я с тобой полностью согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Елку можнл разбирать. Поздравляю.Я еще не пошла учиться))) и почитав вас думаю нахрен мне это надоПошли со мной Я в областную автошколу записалась, по выходным, начинаю послезавтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Елку можнл разбирать. Поздравляю.Я еще не пошла учиться))) и почитав вас думаю нахрен мне это надоПошли со мной Я в областную автошколу записалась, по выходным, начинаю послезавтра она со мной собиралась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Спасибо за приглашение. Повременю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Жёстко, меня ещё учили вставать на 1,мне объясняли, есть знак разворота - делаем разворот сразу под знаком, а на этом дураком перекрёстке разворачивается под кирпичемЛетта, поздравляю))Кстати, когда 11 поворачивает с Новосёлов на Звёздной, на дереве около гаражей нарисован белый круг, это давно кто-то сделал себе подсказку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 В общем сегодня была у меня первая попытка, теорию сдала без проблем, а вот с автодромом засада вышла, вчера и сегодня в ГАИ решили что им удобнее принимать экзамен не у них на автодроме, а на крытом. Там сегодня была вообще первый раз. Прошла и змейку и 90 градусов и даже парковку, как сказали мои инструктор и директор автошколы и в гараж заехала идеально, но вот тут из-за того что конусы ниже мне показалось что у меня передний бампер не вошел ((( как итог задняя стойка легла смертью храбрых, теперь на перездачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.