Перейти к публикации

Экзамен в ГИБДД

Edgar

Рекомендованные сообщения

Какие-то люки.. господи

21 век, ориентируемся на Дороге по швам, люкам и ямам

Какая разметка?

да, заучивала все повороты - какой как проходить :( по люкам, швам и приметным ямам.

Елку можнл разбирать. Поздравляю.

Я еще не пошла учиться))) и почитав вас думаю нахрен мне это надо

Не дожила елка))) Я, когда 7 марта завалила экзамен, на нее сорвала свои эмоции. И убрала))

Тут элемент везения есть. Может вам как раз и повезет) Но чем раньше, тем лучше в это дело ввязываться. С каждым разом все сложнее и сложнее.

это жесть какая-то. Я бы сейчас тоже не сдала бы даже с 8 раза, наверное. Летта, поздравляю вас, всем остальным - огромной удачи!

Меня не отпускает разворот на Энтузиастов, ну ведь 3 и 4 "машины" стоят на встречке, разве нет? это вопрос скорее к тем, кто ездит давно, и забыл как в школе учили

это жесть какая-то. Я бы сейчас тоже не сдала бы даже с 8 раза, наверное. Летта, поздравляю вас, всем остальным - огромной удачи!

Меня не отпускает разворот на Энтузиастов, ну ведь 3 и 4 "машины" стоят на встречке, разве нет? это вопрос скорее к тем, кто ездит давно, и забыл как в школе учили

Мне позиция 2 кажется логичной: 3 и 4 на встречке, а 1 мешает тем, кто едет прямо и направо. Т.е. можно так стоять, но не очень это вежливо.

Мне позиция 2 кажется логичной: 3 и 4 на встречке, а 1 мешает тем, кто едет прямо и направо. Т.е. можно так стоять, но не очень это вежливо.

я с тобой полностью согласна

Пошли со мной ;) Я в областную автошколу записалась, по выходным, начинаю послезавтра :D

Пошли со мной ;) Я в областную автошколу записалась, по выходным, начинаю послезавтра :D

она со мной собиралась)))

Спасибо за приглашение. Повременю

Жёстко, меня ещё учили вставать на 1,мне объясняли, есть знак разворота - делаем разворот сразу под знаком, а на этом дураком перекрёстке разворачивается под кирпичем

Летта, поздравляю))

Кстати, когда 11 поворачивает с Новосёлов на Звёздной, на дереве около гаражей нарисован белый круг, это давно кто-то сделал себе подсказку))

В общем сегодня была у меня первая попытка, теорию сдала без проблем, а вот с автодромом засада вышла, вчера и сегодня в ГАИ решили что им удобнее принимать экзамен не у них на автодроме, а на крытом. Там сегодня была вообще первый раз. Прошла и змейку и 90 градусов и даже парковку, как сказали мои инструктор и директор автошколы и в гараж заехала идеально, но вот тут из-за того что конусы ниже мне показалось что у меня передний бампер не вошел ((( как итог задняя стойка легла смертью храбрых, теперь на перездачу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...