Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Вита, я прям себя вспомнила) Тоже были мысли плюнуть на эту затею и потраченные нервы и деньги. Мне муж не дал сдаться) Я тоже стиснула зубы и решила, пусть даже права потом пылятся на полке, но я это сделаю. Когда гаишник вышел из своей комнаты и сказал что я сдала, то расплакалась) А, как я ездила первые дни на своей машине, одна, это просто сказка, щас вспоминаю и смех, и слезы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 у меня перерыв с последнего вождения до сдачи был 3 недели (уезжали с мелкой на море). приехала, на следующий день 1 вождение, а завтра сдача в ГАИ. паники не было совсем. сдала с первого раза, сама обалдела, что сдала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Это море помогло 146%) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Это море помогло 146%)вот почему многие сейчас с первого раза не сдают! Без моря! Кстати, вот еще почему надо сдать на права сейчас: первые три года страховка новичку влетает в копеечку (некоторые, увидев, что за три года у них натикивает стоимость машины - вообще не страхуются, штрафы платить дешевле, даже если попадаться каждый месяц). Чем быстрее сдашь - тем быстрее пройдут эти дорогие три года. С учетом того, что стоимость страховки у нас может только вырасти, но никак не стать меньше - чем раньше сдашь, тем меньше заплатишь. На крайняк, если ездить прямо сейчас не надо, можно не покупать страховку, срок-то идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 У иеня подруга полгода 6 раз сдавала Тож без моря) но с катанием. Катали ее кстати в цену курсов плохо. А сверху даж заезжали. Везде коррупция И взятку они давали. Как оказалось не тому. Тот еще треш. Вот плэтому я и боюсь. Это в инете я бодрая. Как какой экзамен так ваще заяц немощный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Меня непонятен смысл взятки, в машине камеры, если человек тупит на экзамене, как он права получит? Я ещё понимаю, чтобы за взятку дату экзамена подвинули поближе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 давали они не в машине. ну чтобы не придирались видимо и спорных ситуаций бы не возникло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Понятно, что не в машинеКамера то все равно все косяки пишет, их же после экзамена смотрят Не замечала никаких придирокГород не сдала с первого раза, так я сама виновата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 давали они не в машине. ну чтобы не придирались видимо и спорных ситуаций бы не возникло.камеры - в том смысле, если ты проедешь на красный или даже не будешь соблюдать рядность - камера это зафиксирует и никакая взятка тебя от несдачи не спасет.Равно и наоборот: если проехал хорошо, то даже без взятки ты все придирки можешь оспорить, ведь есть камера. Максимум тебе впаяют 1 - неуверенное пользование навигацией и 1 - медленная езда. просто наслышаны люди, что "без взятки не сдашь", а кому в итоге сейчас взятка идет - хз. Допускаю, что никому, а остается в руках представителя школы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Ну вот, второй раз город завалила. Глупо. Весь маршрут с гаишником проехала (25 минут), вообще ни одной грубой ошибки: все повороты/развороты, остановка в разрешенном месте, скоростные режимы без помарок. Но сегодня дорога фиговая, полос не видно. Вот меня и болтало... В общем, нахватала штрафных баллов за неправильное положение на дороге и поворотники (при моей "болтанке"). Обидно.Что касается заваливают/не заваливают, однозначно никто никого специально не валит, никто ничего не вымогает. Все эти разговоры, как мне кажется, ОБС. Другой вопрос, сложно в реалиях наших дорог (или как сегодня, погодных условий), не допустить ошибки за 20-30 минут. Вот как в полосах ориентироваться, когда нет разметки?) Когда дорога чистая, я как-то по швам научилась нужную полосу находить. А когда такая каша, как сегодня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Я по колеям еду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Я так и старалась сегодня ехать. Беда в том, что имеющие права эту колею не всегда правильно прокладывают)). А что можно в жизни, не прокатывает на экзамене. Да и каша сегодня была какая-то сплошная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.