Lotta 23 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 подскажите, пожалуйста, автодром на Пожиговской- это где? Как добраться, ориентиры какие?В субботу пересдавать экзамен в ГИБДД, а мне никак не выбраться в город и на автодром (ляльку не оставить), вот ищу тех, кто там сдавал. Поделитесь опытом, плиз)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 это за виадуком на пересечении Инженерной и Индустриальной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lotta 23 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 за виадуком вправо или влево? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 прямо , потом через перекресток, а после него вроде налево, надо по карте смотреть, его легко пропустить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksuha 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Как самоподготовщикам скидываться на "коньячок" инспектору? На счет взяток - я категорически против, но уж на коньячок согласна скинуться. С автошколами понятно, а вот разрозненным самподготовщикам как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olkela 4 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Как самоподготовщикам скидываться на "коньячок" инспектору? На счет взяток - я категорически против, но уж на коньячок согласна скинуться. С автошколами понятно, а вот разрозненным самподготовщикам как быть? а надо коньячок инспектору???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Вы же в машине не одна будете, и его в неловкое положение поставите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksuha 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Читала, в автошколах скидываются заранее, чтобы экзамен более благоприятно прошел. Самоподготовщикам сложнее. Надо всем собраться и договориться, это сложно. Езжу уверенно, экзамена не боюсь, но есть такое - экзамен принимают по-разному у тех, кто скидывался, и кто нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksuha 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ответ в предыдущем моем посте. :-)плюс, опыт сдачи есть, знаю, о чем говорю.платники даже с нарушениями пдд сдают.это справедливо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ответ в предыдущем моем посте. :-)плюс, опыт сдачи есть, знаю, о чем говорю.платники даже с нарушениями пдд сдают.это справедливо?Едешь по дороге и видишь, кто на права сдал, кто купил, а кто под коньячок получил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринкаТи 27 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 У меня интересная история была, когда сдавали, точнее уже были на пересдаче. Пошли мы вдвоем с одной женщиной, все стоят и мы тоже - ждем...ветер завывает. И машина наша уже стоит готова. Моя напарница - хоп открывает машину и говорит "можно нам к вам подсесть, пока ждем?". В итоге - мы в машине. Там нам все подробно рассказали: где поедем, где можно остановиться (а где нет, даже если попросят), где уступить. Потом пришел принимающий экзамен инспектор. Она поехала первая...... Не сдала! Не поставила на ручник в конце..... Я сдала с недочетом (не показала поворот, когда останавливалась). Вот как бывает )))) Магарыч не ставили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Я был старостой группы и принципиально не стал собирать деньги, в итоге один я пересдавал, компьютер "внезапно завис" А кто коньячок инспекторам ставит, каждому задавленному пешеходу тоже коньячок или что покрепче? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.