Перейти к публикации

Экзамен в ГИБДД

Edgar

Рекомендованные сообщения

У меня экзамен в ГИБДД 28 июня намечается... В этот день сдают 70 человек: наша группа и еще несколько... Сказали, что если сладим, то права точно в этот день не получим :( стращают гаишниками, которые будут экзамен принимать: говорят лейтенант добренький, а майор заваливает....

Я вообще за руль села и забыла, что на экзамене. Откаталась спокойно, про гайца вспомнила, только когда он остановиться попросил. Так что экзамен у меня без нервов получился) А пугали нас тоже, и ой-ей-ей как! Так что главное - не паникуйте и не волнуйтесь. Ну и перед экзаменом мы с мужем пешочком маршрут прошли, все освежилось в голове.

Я тоже после здачи экзамена права получила на следующий день. А гаишников не бойтесь, они не кусаются( проверено на себе) :girl_sigh:

Удумала и я тут на старости лет за руль сесть, но даже не представляла, что приобрету новую кучку седых волос и потеряю массу нервных клеток :lol: Но, слава богу, всё позади и теперь и у меня есть заветный кусочек пластика! :)

Удумала и я тут на старости лет за руль сесть, но даже не представляла, что приобрету новую кучку седых волос и потеряю массу нервных клеток :lol: Но, слава богу, всё позади и теперь и у меня есть заветный кусочек пластика! :)

Поздравляю!

Ого!!! Поздравляю :320772: !!! Удачи на дорогах :)

поздравляю! как инструктор, понравился?))

Девочки, кто учился в "Новой Автошколе" в Сфере, что можете сказать об инструкторах?

Я училась,очень советую инструктора Александра,эт по вождению,усатый дяденька,бывший военный,фамилию не помню,а по теории Антон Владимирович,очень хорошо объясняет и отвлекается на все вопросы кому если что не понятно.

Я училась,очень советую инструктора Александра,эт по вождению,усатый дяденька,бывший военный,фамилию не помню,а по теории Антон Владимирович,очень хорошо объясняет и отвлекается на все вопросы кому если что не понятно.

Да, мне тоже очень понравился Антон Владимирович...правда он уехал на моря, отчитав нам половина лекций и сейчас замещает его женщина...и на экзамен с ней пойдем...

А про Вячеслава ничего не слышали?

поздравляю! как инструктор, понравился?))

О, да))) После него Даш, я и поседела :lol: Но, это уже отдельная история, потом как нибудь при личной встрече поделюсь)

Спасибо большое за поздравления девочки!!! :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...