Перейти к публикации

Экзамен в ГИБДД

Edgar

Рекомендованные сообщения

Да уж, что твориться :girl_sad: Дурдом какой-то! Держитесь, я сама в такой же ситуации! Теорию в автошколе уже прошли, осталась половина вождений, а экзамен в ГАИ ставят ориентировочно первые числа июля... и то не точно, официальной даты пока нету :girl_sigh:

девочки, кто еще учится или заканчивает, у кого когда экзамен в ГАИ?

Ахах :lol:! А я у вас как раз сегодня спрашивала тоже самое только в темке про "Автошколы"...

Почитала темку, вроде бы никто в последнее время при сдаче экзамена в ГИБДД не сдавал площадку. А то инструктор сказал что где-то раз в две недели в ГИБДД на утренней планёрке решают принимать экзамен с выполнением упражнений на автодроме :blink:. Интересно это он так меня пугает или такое и вправду бывает? Я например пока никак с эстакадой не могу подружиться :huh:

Вот и у меня с эстакадой нелады(

Кто её вообще придумал :angry:! Ладно передом я могу на неё залесть раза с пятого, а вот задом вообще беда :girl_sigh:

Вас задом на эстакаду учат??? :blink:

Ахах :lol:! А я у вас как раз сегодня спрашивала тоже самое только в темке про "Автошколы"...

:connie_wackygirl: уже где-то писала... 27.07 в ГАИ :girl_sad:

:connie_wackygirl: уже где-то писала... 27.07 в ГАИ :girl_sad:

Эх, опять я не внимательно читаю :girl_sigh:Начала учиться ещё в апреле, тоже остались одни вождения, а экзамен в ГАИ ещё не говорят когда :angry: , не знаю то ли это косяк автошколы( Новая Автошкола), то ли у всех так...

Ну вот наконец-то стал известен мой час ИКС!!! Пойду сдаваться в ГАИ 10 августа :unsure: Эх, жалко конечно что из-за него придётся с отпуском повременить:girl_sigh:

Ничего, marusechka, зато потом как сдашься, спокойно и хорошо проведешь отпуск :girl_wink:

здравствуйте, хочу поделиться- я с первого раза не сдала, вот в эту субботу пойду пересдавать вождение, на самом деле как нам показалось гаишник нас всех валил по поводу и без повода...обидно конечно(( подскажите, или поделитесь мыслями что ли - вобще если билеты сдаешь то вождение по любому мне кажется сдашь, и вобще как сдают со второго раза - все ли? или опять придираются гаишники(как и не в первый раз)? а еще нам сказали такую вещь что с этого года есть только три попытки пересдачи в гаи, а дальше опять в автошколу, никто не слышал про это? заранее благодарна за ответ) :)

Хочу про себя сказать.Теорию сдал на отлично,а вождение не сдал с первого раза-у нас многие тогда не сдали,пришлось пересдавать.пришёл в субботу,а там народуууу-люди с вечера занимают места-составляли списки(незнаю как сейчас).Со второго раза сдают тоже не все.Про 3 попытки не слышал.

Вчера сдавали экзамен в ГАИ. Было весело :rofl:

Пришли не все, кто-то уехал, кто-то документы не собрал...

1.5 часа нас продержали на улице, теорию сдавали письменно, компьютеры благополучно сломались :girl_wink: Один не сдал. Потом поехали на автодром, как я уже писала хундай разбили, сдавали на семерке, которая частенько глохнет даже у инструктора, а без него машину не завести :girl_sigh: Сдавали 2 упражнения, горка и гараж, инспектор сказал, что на третье упражнение его не хватит :lol: Несколько человек не сдали, хотя давалось 2 попытки. Все сильно волновались и выходя из машины у них треслись ноги и руки!!! Первые 4ро сдавших поехали сдавать город на другой семерке, не сдал 1 человек, за превышение скорости! Все остальные сдавали город после обеда. Первая машина уехала, сдали все, на втором круге машина сломалась, не сдали 2 человека, у одной девочки было 13 штрафных баллов, выезд на встречку, вмешательство инспектора и остановка в неположенном месте. Ждали их в автобусе почти час, пока не решили ехать следом, нашли, пришлось девчонкам заглохшее чудо толкать, чтоб завести, т.к. в этом случае даже инструктор был бессилен :rofl: Поехали остальные 5 человек, 4ро с инспектором, я была в их числе, и один сзади с инструктором на сломавшемся чуде. Машина с инструктором ехала очень близко за машиной сдаваемых, подрезая другие машины,и всячески подсказывая сдаваемым. :rolleyes: Инспектор это просек, и попросил их ехать подальше, или он сменит маршрут сдачи. :unsure: Не сдал один человек. В 16.00 уже все откатались, права выдали после 17.00 тем кто сдавал после обеда, и сегодня будут получать те кто сдавал до обеда, почему так получилось не знаю.

Инспектора ( Евгений и Александр) нам попались хорошие, на многое закрывали глаза, на автодроме на то что не доехал до стоп линии или задом на горке на нее наехал, в городе подсказывали правильные места остановок, да и вообще были доброжелательны к нам. Может потому, что сдавали одни девчонки... Единственный парень пришел, но он не сдал горку, и дальше допущен не был.

Те кто не сдал автодром и город будут пересдавать, записались только на 27 августа, вот такие очереди сейчас, а теорию можно будет пересдать через субботу.

Вот так весело у меня прошел вчерашний день. :lol:

Plytovka, и я тебя поздравляю!!!! Умница :320772:

Да уж, сдача у вас действительна вышла весёлая :lol: Вот бы и мне так :562108: Интересно, а до 10ого числа они компутеры починят?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...