Перейти к публикации

Экзамен в ГИБДД

Edgar

Рекомендованные сообщения

Сдавала сегодня экзамен в ГАИ. Группа 18 чел, одного не допустили (школьный экзамен не сдал).....

теорию и автодром (горка, змейка, параллельная парковка) все сдали, на автодроме 1 упражнение можно было переделать

а вот маршрут 6 человек не сдало.... скажу честно, мент (СТ. лейтенант) ни к кому не придирался, сделал ошибку - он тебе на нее указал...глаза ни на что не закрывал, в принципе делал свою работу.... несдавшие сами накосячили, кто пешехода не пропустил, кто по середине дороги ехал, кто поворачивал не с крайней правой...

маршрут был такой (причем у каждой нашей тройки)? от ГИБДД по кругу налево , там сворачивали на труда, далее на Энтузиастов, там разворачивались, ехали в обратную сторону по Энтузиастов, далее выезд на ул. Труда в сторону Текстильной, далее Текстильная, Звездная и возврат к ГИБДД

Наташа поздравляю!

Спасибо! права только завтра получу, и наверное поверю в это ЧУДО! :lol:

маршрут стандартный. Вам какой участок достался?

я ехала первая, от ГИБДД к Энтузиастов.... самое интересное, нам показывали инженерную, Алтаева, говорили, что ГИБДДшник каждый раз маршрут меняет

Я тоже сегодня сдавала экзамен! Сдала! :264302:

Но тоже поверю в свое счастье только завтра)))

Девочки,удачи на дорогах нашей необъятной Родины.

Девочки,удачи на дорогах нашей необъятной Родины.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! сделаю страховку теперь и буду счастлива)))

Подскажите пожалуйста!!! А если вдруг не сдашь теорию или практику в ГИБДД то пересдавать платно? сколько раз пересдавать можно? Боюсь всё забыть от страха)))))

Подскажите пожалуйста!!! А если вдруг не сдашь теорию или практику в ГИБДД то пересдавать платно? сколько раз пересдавать можно? Боюсь всё забыть от страха)))))

если теорию не сдадите, то сразу экзамен заканчивается , если теорию сдадите, то дальше автодром, а потом город, если автодром не сдадите, то к городу не допускаетесь.......в течении трех месяцев можно пересдавать, если не пересдали, то все пройденные этапы (теория, автодром) обнуляются и придется сдавать все сразу

жуть какая-то :blink: наверно покупать придётся, забуду же всё от страха :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

Да не настраивайте себя так,а то точно забудете,я тоже боялась,в итоге первая из всех теорию сдала и без ошибок вообще.

ну и все остальное тоже без проблем сдала)

только толка ноль,руля боюсь,на машине не езжу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...