Nataika 2375 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 У меня экзамен в ГИБДД 28 июня намечается... В этот день сдают 70 человек: наша группа и еще несколько... Сказали, что если сладим, то права точно в этот день не получим стращают гаишниками, которые будут экзамен принимать: говорят лейтенант добренький, а майор заваливает....Я вообще за руль села и забыла, что на экзамене. Откаталась спокойно, про гайца вспомнила, только когда он остановиться попросил. Так что экзамен у меня без нервов получился) А пугали нас тоже, и ой-ей-ей как! Так что главное - не паникуйте и не волнуйтесь. Ну и перед экзаменом мы с мужем пешочком маршрут прошли, все освежилось в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Я тоже после здачи экзамена права получила на следующий день. А гаишников не бойтесь, они не кусаются( проверено на себе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Удумала и я тут на старости лет за руль сесть, но даже не представляла, что приобрету новую кучку седых волос и потеряю массу нервных клеток Но, слава богу, всё позади и теперь и у меня есть заветный кусочек пластика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Удумала и я тут на старости лет за руль сесть, но даже не представляла, что приобрету новую кучку седых волос и потеряю массу нервных клеток Но, слава богу, всё позади и теперь и у меня есть заветный кусочек пластика! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Удумала и я тут на старости лет за руль сесть, но даже не представляла, что приобрету новую кучку седых волос и потеряю массу нервных клеток Но, слава богу, всё позади и теперь и у меня есть заветный кусочек пластика! Ого!!! Поздравляю !!! Удачи на дорогах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Тань, поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Удумала и я тут на старости лет за руль сесть, но даже не представляла, что приобрету новую кучку седых волос и потеряю массу нервных клеток Но, слава богу, всё позади и теперь и у меня есть заветный кусочек пластика! поздравляю! как инструктор, понравился?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюня 1 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Девочки, кто учился в "Новой Автошколе" в Сфере, что можете сказать об инструкторах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Я училась,очень советую инструктора Александра,эт по вождению,усатый дяденька,бывший военный,фамилию не помню,а по теории Антон Владимирович,очень хорошо объясняет и отвлекается на все вопросы кому если что не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюня 1 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Я училась,очень советую инструктора Александра,эт по вождению,усатый дяденька,бывший военный,фамилию не помню,а по теории Антон Владимирович,очень хорошо объясняет и отвлекается на все вопросы кому если что не понятно.Да, мне тоже очень понравился Антон Владимирович...правда он уехал на моря, отчитав нам половина лекций и сейчас замещает его женщина...и на экзамен с ней пойдем...А про Вячеслава ничего не слышали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 нет,про такого не слышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 поздравляю! как инструктор, понравился?)) О, да))) После него Даш, я и поседела Но, это уже отдельная история, потом как нибудь при личной встрече поделюсь)Спасибо большое за поздравления девочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.