Lubochka 4 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Девочки, подскажите если кто-то был в такой же ситуации как я)))Училась в областной автошколе с октября по декабрь, а экзамены сдавала в конце января. Теорию сдала без ошибок, а на автодроме завалила въезд в бокс ((( Хотя за это упражнение я не переживала,т.к. оно всегда получалось! В тот же день записалась на пересдачу - только в конце марта(((((((((( Хочу попробовать пересдать не в городе, а в Опочке, т.к. в нашем ГАИ огромные очереди!!!!Областную автошколу никому не советую, плохие там преподаватели(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irysik 2 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Мы тоже сдавали не сразу, через 1.5месяца.теория и автодром без ошибок, вождение завалила. Сдала с 4-го раза.Ходила 3 субботы подряд в ГАИ к 6 утра,всегда попадала в очередь.Таким образом сдала раньше, чем подошла предварительная запись.Мне кажется, нет смысла ехать в район.В Опочке свои гаишники принимают или выездная комиссия из Пскова? Начальник экзаменационной комиссии лично ездит по районам. За все время моих походов в ГАИ там всегда было 3 принимающих. Плюс в том, что никакого автодрома уже не надо сдавать.Кто у Вас вел вождение и принимал экзамен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubochka 4 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 По поводу выездной комисси не знаю, там сдаешь на машине от автошколы Опочки только за это доп. плата((( А обратилась в свою автошколу, меня послали подальше: мол если не сдала от школы теперь сдаю сама. Хотя на сайте расписано про помощь при сдаче экзамена((((( Слышала в нашем ГАИ дикие очереди и что попасть просто не реально((( За машиной были закреплены два инструктора Захаров и Самойлов. Один орал как потерпевший, но хоть что-то объяснял, а другой шутки шутил и по объездной катал (((Поскажите кто пересдавал экзамен, на каких машинах придется ездить??? Говорят должны дежурить машины от автошколы)))!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 я не пересдавала, но нам зам.директора говорил, что пересдача на машинах той автошколы, которая будет сдавать экзамен в день вашей пересдачи. Про "дежурить машины от автошколы" первый раз слышу. В этом-то и есть дополнительные сложности.А вот выше кто-то писал, что есть положение, по которому при несдаче экзамена автошкола вам должна еще 5 часов вроде доп.наката, полистайте предыдущие страницы (или может, это в теме "Автошколы города") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irysik 2 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 По субботам в ГАИ дежурят разные автошколы. Дают авто тоже разные, в основном самые заезженные, отечественного производства, есть деу нексия старинная, матиз новый.От областной автошколы дают шестерку хорошего качества. Расписание дежурных машин висит в ГАИ. Естественно, вам машину никто не даст на экзамен, предложат только доп.вождение за 750 р. Но мне это не помогло.Я 3раза завалила вождение, страшно всегда было . Зато потом было очень интересно.Есть постановление, в кот. говорится, что не сдавший 3 раза имеет право на бесплатное вождение от автошколы, в кот. учился в размере 5 часов.Так получилось, что в пятницу я ездила 5 часов на шестерке, т. к знала уже, что в субботу будет шестерка от автошколы. Поехала и сдала, на свежие знания.Мне было совсем не страшно.Экзаменатор даже похвалил.Так что решайте сами,сдать можно.Напрягают очереди огромные,особенно сейчас, когда холодно.Ехать надо к 6 утра. И стоять на улице до 8.30, а потом внутри до 10,но мест может не хватить.Но мне всегда удавалось попасть в очередь.Сейчас вспоминаю, как страшный сон.В очереди уже узнавали друг друга.Очень много людей сдают с 3,4 раза.Парней тоже много.Один парень не сдал с первого раза и записался в очередь.Подошла через 1.5 месяца, и он опять не сдал. Теория годна 3 месяца.Вот и думай,стоит ли ждать этой очереди? а так можно 3 месяца подряд по субботам ходить, точно в одну из них сдашь.Одна женщина со стажем уже рассказала, что сдала с 7 раза!!!!В вашей группе много не сдало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubochka 4 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Да, не сдавших много!!! У тех инструкторов, у кот. я училась только на автодроме 3 чел. не сдали, на билетах 3 чел. и 1, а может и больше маршрут возле ГАИ((( Мою подругу отправили домой в день экзамена, т.к. гаишнику печати были не видны!!! А вот наш препод. это упустил, так бы можно было переделать до сдачи(((( Она уже сама сдавала и не от автошколы, говорит были какие-то дряхлые шестерки, на одной из кот. ей было даже не выехать из снежной колеи... Я как-то мимо гаи на учебке каталась,видела какие там очереди!!! надеялась, что этого я не испытаю(((( увы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Инспектор, вы куда бежите? Я не поняла, я сдала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irysik 2 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 да сдала, сдала!только близко не подходи))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 в случае сдачи экзаменов в автошколе, инспектор ГИБДД будет приезжать в учебное заведение и принимать теоретическую и первую часть практического задания. Вторая часть, известная среди водителей как "город", будет приниматься как раньше. На автоматизированной площадке в автошколах кандидаты в водители выполняют 12 упражнений: старт, горка, пешеходный переход, повороты с прямыми углами, светофор, железнодорожный переезд, змейка и некоторые другие.чудики, особой разницы не вижу с нынешним положением, если честнону теорию мы в ГИБДД сдавали на их компьютерах, а все остальное так же (и элементов было на автодроме меньше). А так получается - позиционируют как упрощение, а на деле - хрен редьки не слаще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 купить будет проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 купить будет проще дык и сейчас нет проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 У меня экзамен в ГИБДД 28 июня намечается... В этот день сдают 70 человек: наша группа и еще несколько... Сказали, что если сладим, то права точно в этот день не получим стращают гаишниками, которые будут экзамен принимать: говорят лейтенант добренький, а майор заваливает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.