Plytovka 1431 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Спасибо!!!marusechka, тебе удачи , главное не перенервничай, у нас многие девочки только из-за этого и не сдали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Plytovka,поздравляю со сдачей экзамена и получением прав! Я сдавала зимой, автодрома у нас не было. Наверное вот чем отличается сдача экзамена зимой и летом. Рай, у меня тоже автодрома не было. Это как начальство автошколы с инспекторами договорятся (я так поняла).Plytovka, еще раз поздравляю!!! У меня Евгений принимал экзамен и права выдавал он же)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Начальство нашего центра не договариваются с инспекторами, у них, типа, все по честному... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Я тоже права получила , сдавала вместе с Plytovka.marusechka, а про компьютеры они не сломались, они там просто обновляют их; но инспектора сказали что нам повезло, что мы не на компьютерах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Я тоже права получила , сдавала вместе с Plytovka.marusechka, а про компьютеры они не сломались, они там просто обновляют их; но инспектора сказали что нам повезло, что мы не на компьютерах Катюша, поздравляю!!! Удачи на дорогах!!!А про эти компьютеры... я конечно слышала что они глючные, но не станет ли только хуже после этих обновлений?..Блин... и ещё так площадку не хочется сдавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Спасибо девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Ну вот и я сегодня сдалась Сказать по честному это был самый долгий день в моей жизни Ну начиналось всё как обычно, к 8:00 подъехали к ГАИ и началось долгое ожидание... сначала долго оформляли документы, потом долго ждали пока пригласят к сдаче теории. Было нас изначально 11 человек. По итогу один не сдал теорию, один площадку и трое не сдали город Теорию писали на листочках, я написала всё за пять минут, проверила и вышла. Результат - ноль ошибок . Потом был автодром, там я не долго думая села первой (о чём ни капли не жалею, видя как народ дёргался ждя своей очереди) и откатала образцово все три упражнения ( гараж, змейка и эстакада). Еле-ели успели сдать автодром до часу, потом инспектор пошёл на обед. Потусовались часок в кафе Тележки и потопали сдавать город. Я опять же села первая, три минуты с трясущимися руками проехала по маршруту и ВСЁ СВОБОДА!!!! Теперь я наконец-то могу ехать куда я хочу и когда захочу!!! Огромное спасибо адекватному инспектору и нашим замечательным инструкторам Алексею и Виктору!Права я получила сегодня же в 17:00, очень быстро и без очереди. Чудные они какие-то, маленькие и розовые, а ещё фотка какая-то мутная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Машуля! Поздравляю))))))) Умница!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Машуля! Поздравляю))))))) Умница!!! Спасибо, Катюша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Маша, поздравляю!!! Молодец))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Поздравляю! Молодец! Ровных дорог! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.