Перейти к публикации

Экзамен в ГИБДД

Edgar

Рекомендованные сообщения

Спасибо!!!

marusechka, тебе удачи :girl_smile: , главное не перенервничай, у нас многие девочки только из-за этого и не сдали! :girl_wink:

Plytovka,поздравляю со сдачей экзамена и получением прав! Я сдавала зимой, автодрома у нас не было. Наверное вот чем отличается сдача экзамена зимой и летом. :)

Рай, у меня тоже автодрома не было. Это как начальство автошколы с инспекторами договорятся (я так поняла).

Plytovka, еще раз поздравляю!!!

У меня Евгений принимал экзамен и права выдавал он же))))

Начальство нашего центра не договариваются с инспекторами, у них, типа, все по честному... :connie_wackygirl:

Я тоже права получила :girl_smile: , сдавала вместе с Plytovka.

marusechka, а про компьютеры они не сломались, они там просто обновляют их;

но инспектора сказали что нам повезло, что мы не на компьютерах

Я тоже права получила :girl_smile: , сдавала вместе с Plytovka.

marusechka, а про компьютеры они не сломались, они там просто обновляют их;

но инспектора сказали что нам повезло, что мы не на компьютерах

Катюша, поздравляю!!! Удачи на дорогах!!!

А про эти компьютеры... я конечно слышала что они глючные, но не станет ли только хуже после этих обновлений?..:girl_sigh:Блин... и ещё так площадку не хочется сдавать :angry:

Ну вот и я сегодня сдалась:connie_wackygirl: Сказать по честному это был самый долгий день в моей жизни :lol:

Ну начиналось всё как обычно, к 8:00 подъехали к ГАИ и началось долгое ожидание... сначала долго оформляли документы, потом долго ждали пока пригласят к сдаче теории. Было нас изначально 11 человек. По итогу один не сдал теорию, один площадку и трое не сдали город :girl_sad:Теорию писали на листочках, я написала всё за пять минут, проверила и вышла. Результат - ноль ошибок :rolleyes:. Потом был автодром, там я не долго думая села первой (о чём ни капли не жалею, видя как народ дёргался ждя своей очереди) и откатала образцово все три упражнения ( гараж, змейка и эстакада). Еле-ели успели сдать автодром до часу, потом инспектор пошёл на обед. Потусовались часок в кафе Тележки и потопали сдавать город. Я опять же села первая, три минуты с трясущимися руками проехала по маршруту и ВСЁ СВОБОДА!!!! Теперь я наконец-то могу ехать куда я хочу и когда захочу:girl_wink:!!! Огромное спасибо адекватному инспектору и нашим замечательным инструкторам Алексею и Виктору!

Права я получила сегодня же в 17:00, очень быстро и без очереди. Чудные они какие-то, маленькие и розовые, а ещё фотка какая-то мутная:lol:

Машуля! Поздравляю))))))) Умница!!!

Спасибо, Катюша:wub:

Поздравляю! Молодец! Ровных дорог! :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...