Ракета 9815 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Сдавать и не сомневаться ни минуты.Моя машина в ремонте сейчас , теперь столько времени трачу на дорогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 КАК я радуюсь, что отучилась на права от нечего делать в мохнатом 2004, когда это была халява халявная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Летта, конечно, сдавайте и не думайте. Столько уже прошли, осталось немного дожать. Мой старший тоже с 1 раза не сдал город. Хотя теория и автодром на отлично. Перенервничал пока ждал. Ничего, в феврале пересдаст. Даже мысли нет отступать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 КАК я радуюсь, что отучилась на права от нечего делать в мохнатом 2004, когда это была халява халявная!И я этому же радуюсь. После института,в сентябре пошла в автошколу,на тот момент не понимала зачем,но пошла и к декабрю была уже с правами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 сдавала на права в 2009 году, просто чтобы были, стаж идет, а права есть не просят. Вожу редко, но тогда сдавали вождение только в городе, сейчас бы автодром точно не сдала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 КАК я радуюсь, что отучилась на права от нечего делать в мохнатом 2004, когда это была халява халявная! я тоже успела в этот вагон заскочить. А сейчас слушок прошёл мол собираются по истечении срока годности прав обязать пересдавать заново , а не чисто документы заменить. Вот где будет подстава подстав. Я сейчас прекрасно чувствую дорогу и не паникую когда надо разъехаться в узком дворе , парковка тоже идеально, но на этих радиусах поворота и местах для остановок могу погореть на раз два. Хотя иногда встречаю древних дедков на дороге , которые едут ровно посередине двух полос со скоростью 30 км в час словно по проселочной в деревне и думаю не фигово было б их переаттестовать )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 А сейчас слушок прошёл мол собираются по истечении срока годности прав обязать пересдавать заново , а не чисто документы заменить. аааа, надо срочно бежать права менять, как раз по смене фамилии поменять и 10 лет можно не думать об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 А сейчас слушок прошёл мол собираются по истечении срока годности прав обязать пересдавать заново , а не чисто документы заменить.это вряд ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 А сейчас слушок прошёл мол собираются по истечении срока годности прав обязать пересдавать заново , а не чисто документы заменить.это вряд лиэто был законопроект, который не одобрили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 А сейчас слушок прошёл мол собираются по истечении срока годности прав обязать пересдавать заново , а не чисто документы заменить.это вряд лиэто был законопроект, который не одобрилиМы с мужем не раз обсуждали и предполагали, сколько раз и кто из нас и наших знакомых будут пересдавать этот экзамен. Смеялись много, но я бы очень не хотела такого вот экзамена, потому что сразу бы, без подготовки, точно не сдала. Дорогу, как Светка написала, чувствую. знаки, конечно, знаю. но вот помнится мне, что было в правилах и билетах много всяких нюансов, о которых я давно позабыла. А может только кажется, ведь езжу постоянно, но без нарушений.А еще мне нравится посмотреть передачу, по РенТВ кажется показывают, часов в 23.00 ч. , где показывают всякие заснятые на регистраторы случаи нарушений, аварий, заносов. Очень взбадривает просмотр таких вот сцен, и ездить аккуратнее начинаешь, да и вообще как-то встряхивает, не дает расслабляться на дороге. Т.к. дорога ошибок не прощает и лучше всегда быть начеку, каков бы долгий водительский стаж не был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Летта, все будет хорошо )) Со следующим разом мандраж становится меньше, поверьте )) Вы уже знакомы с ситуацией, уже учитываете свои прошлые недочеты, дяденьки гаишники уже не кажутся такими монстрами )) я накануне пересдачи звоню своему инструктору, чтобы напомнить про экзамен, а он мне говорит, что его машина не готова к сдаче, тогда как раз всех обязали в машину поставить 5 камер, мне в срочном порядке искали другого инструктора, и экзамен я сдавала на другой машине, хорошо полчаса успела на ней проехаться перед экзаменом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 КАК я радуюсь, что отучилась на права от нечего делать в мохнатом 2004, когда это была халява халявная!сдавал на права 19 января 2006 года, суббота, 9 утра, на улице -28 градусов)))на улице ни души, на дороге - ни машины.сдавали на разваливающейся десятке, еле-еле завели. вызвался первым ехать, инспектор замерзший, стекла в машине замерзшие, проехал метров 500 с двумя поворотами, сдал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.