Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

действительно на засыпку! на машине рисовать? может быть в автомагазинах?

В автомагазинах нету. В Империале нету. В наборах маркерных нет белого цвета.

Да, нужен, чтобы на машине писать, только не о продаже авто, а рекламу ))))))

Я периодически своим транспортом что-то рекламирую - свое или чужое, иногда просто надпись делаю - на праздники было "С Днем Победы", потом "С днем рождения, Петербург" - день города был в Питере... сейчас надо портреты разрекламировать.

А штрихом больше писать не хочу. Маркером идеально, но нужен ТОЛСТЫЙ и БЕЛЫЙ

А в Метрике не смотрели, у них одно время были.

Возможно найдете на центральном рынке в авто ряду.

А вообще себе года 3 назад привозили из Эстонии, тогда у нас не смогли найти.

Если не найдете, то напишите, из Прибалтики привезем!

не подскажете, где можно продать старые монет? и есть ли у нас в городе нумизматы (клуб)?

подскажите пожалуйста, вдруг кто сталкивался...обегала пол города, но нигде не могу найти игрушки с героями мультика "Тачки")))(машинки молнии маккуина и иже с ним)...

подскажите пожалуйста, вдруг кто сталкивался...обегала пол города, но нигде не могу найти игрушки с героями мультика "Тачки")))(машинки молнии маккуина и иже с ним)...

Недавно тоже искала. Я в центре живу, поэтому могу только сказать что есть в Торговом центре на Я.Фабриуса: в отделе с игрушками - мячики (по-моему еще в Планете детства были), в канцтоварах - тетрадь-блокнот ; в Планете детства домино такое и воздушные шары.

Вроде еще в Бегемоте на эту тематику что-то видела.

А вообще спрашивайте в магазинах,вдруг сами не видете :girl_wink:

не подскажете, где можно продать старые монет? и есть ли у нас в городе нумизматы (клуб)?

рижский 5а. скупка антиквариата, монет и всё в этом духе

Ещё на Четырех углах есть магазин "Металоискатели" (кажется так?), там и продают и покупают

Ещё на Четырех углах есть магазин "Металоискатели" (кажется так?), там и продают и покупают

это и есть Рижский 5а

Через интернет это можно сделать. Знакомый продавал. Если надо - могу узнать где и как.

на выходных ходили в Дет.мир - новые наборы Лего-дупло с тематикой Тачки + сами машинки в различных вариациях.

спасибо за ответы, попробуем сходить с мужем))) одной страшно=)

eugenia, спасибо, там еще не была,дык а там конкретно машинки или игрушки с изображениями?...мне машинки надоть

tuta-muta, в детском мире уже пусто по этой теме ((, вчера там была

просто беда.

kinoshnica  узнавали про монеты? интересно какие цены...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...