Dzhuletta 82 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 действительно на засыпку! на машине рисовать? может быть в автомагазинах? В автомагазинах нету. В Империале нету. В наборах маркерных нет белого цвета.Да, нужен, чтобы на машине писать, только не о продаже авто, а рекламу )))))) Я периодически своим транспортом что-то рекламирую - свое или чужое, иногда просто надпись делаю - на праздники было "С Днем Победы", потом "С днем рождения, Петербург" - день города был в Питере... сейчас надо портреты разрекламировать. А штрихом больше писать не хочу. Маркером идеально, но нужен ТОЛСТЫЙ и БЕЛЫЙ А в Метрике не смотрели, у них одно время были. Возможно найдете на центральном рынке в авто ряду.А вообще себе года 3 назад привозили из Эстонии, тогда у нас не смогли найти.Если не найдете, то напишите, из Прибалтики привезем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 не подскажете, где можно продать старые монет? и есть ли у нас в городе нумизматы (клуб)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 подскажите пожалуйста, вдруг кто сталкивался...обегала пол города, но нигде не могу найти игрушки с героями мультика "Тачки")))(машинки молнии маккуина и иже с ним)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 подскажите пожалуйста, вдруг кто сталкивался...обегала пол города, но нигде не могу найти игрушки с героями мультика "Тачки")))(машинки молнии маккуина и иже с ним)...Недавно тоже искала. Я в центре живу, поэтому могу только сказать что есть в Торговом центре на Я.Фабриуса: в отделе с игрушками - мячики (по-моему еще в Планете детства были), в канцтоварах - тетрадь-блокнот ; в Планете детства домино такое и воздушные шары. Вроде еще в Бегемоте на эту тематику что-то видела.А вообще спрашивайте в магазинах,вдруг сами не видете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 не подскажете, где можно продать старые монет? и есть ли у нас в городе нумизматы (клуб)?рижский 5а. скупка антиквариата, монет и всё в этом духе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 не подскажете, где можно продать старые монет? и есть ли у нас в городе нумизматы (клуб)? Ещё на Четырех углах есть магазин "Металоискатели" (кажется так?), там и продают и покупают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 не подскажете, где можно продать старые монет? и есть ли у нас в городе нумизматы (клуб)? Ещё на Четырех углах есть магазин "Металоискатели" (кажется так?), там и продают и покупаютэто и есть Рижский 5а Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 не подскажете, где можно продать старые монет? и есть ли у нас в городе нумизматы (клуб)?Через интернет это можно сделать. Знакомый продавал. Если надо - могу узнать где и как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 подскажите пожалуйста, вдруг кто сталкивался...обегала пол города, но нигде не могу найти игрушки с героями мультика "Тачки")))(машинки молнии маккуина и иже с ним)... на выходных ходили в Дет.мир - новые наборы Лего-дупло с тематикой Тачки + сами машинки в различных вариациях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 спасибо за ответы, попробуем сходить с мужем))) одной страшно=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 eugenia, спасибо, там еще не была,дык а там конкретно машинки или игрушки с изображениями?...мне машинки надоть tuta-muta, в детском мире уже пусто по этой теме ((, вчера там былапросто беда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 kinoshnica узнавали про монеты? интересно какие цены... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.