мамира 3 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 всем большое спасибо! мне не обувь ортопедическую, а конкретно протезы))))... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 всем большое спасибо! мне не обувь ортопедическую, а конкретно протезы))))... попробуйте тогда в медтех подойти, спросить, на госпитальной....(правда улица вроде не госпитальная считается).... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Госпитальная улица, только там без 100 гр не разберешься куда идти, спрашивайте у людей на месте уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 эм...разобраться разберешься, примерно напротив госпитальной 15 (большая 9тиэтажка)...напротив нее стоит красное здание, позади серая 4хэтажка (или 5....вроде 4), там вывеска большая МЕДТЕХ, туда в подъездик заходите, налево, потом по лесенке на 2ой этаж и опять налево чуть-чуть, там и будет мой любимый медтех)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 спасибо большое, тогда сто грамм на грудь и в поиски! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 хех, удачи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 девочки подскажите пожалуйста где можно ковролин постирать, в химчистке что ли? мы его просто ужасно запи сали, а деревни или дачи где постирать не имеем=(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 девочки подскажите пожалуйста где можно ковролин постирать, в химчистке что ли? мы его просто ужасно запи сали, а деревни или дачи где постирать не имеем=((думаю только там...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 а где она находиться?? и сколько такое удовольствие стоит???кто-нибудь уже чистил там ковры?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 а где она находиться?? и сколько такое удовольствие стоит???кто-нибудь уже чистил там ковры?!!!химчистка снежинка около центр.рынка на некрасова.цена в зависимости от размера,но не дешево....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Есть еще прачечная напротив городской больницы,по дороге в роддом.Там самые дешевые цены раньше были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 а чем можно почистить ДИВАН, а то песя у меня не совсем культурный, да и обивка светлая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.