Танюшек 16 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 У моего обувь тоже "горит", но вот ECCO, носит несколько лет...Единтственное, еще зависит от стиля....Классики там мало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 Девочки, подскажите, где можно недорого распечатать цифровые фото (мне много надо). Пошла сегодня в "Просто"-там больше фото не печатают -сократили работников из-за кризиса, как сотрудник их сказал. Я обычно в "Цифрограде" распечатывала за 6.50 за 1 фото, может есть где ещё дешевле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 Можно попробовать через интернет, вроде как Кодак с почтой сотрудничают, фото 4,5 руб. Правда я не пробовала так. Почитай на сайте http://www.kodapost.ru/fotoorders/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 Я печатаю в Inkprintе, это Киселева 16 "Бизнес-центр", тел 77-57-47 8-911-357-57-47, только не знаю сколько сейчас стоит. А если много, то там еще и скидка была. И у меня есть карточка их со скидками. Могу дать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 А мы печатаем дома, на обычном цветном струйном принтере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 А мы печатаем дома, на обычном цветном струйном принтере.Юль - а бумагу какую используете? Для печати врода слышала специальную какую-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 А мы печатаем дома, на обычном цветном струйном принтере.Мы раньше тоже дома печатали, потом посчитали, что экономически это невыгодно. Теперь я собираю штук 500 фотографий, даем знакомому из Питера и он там распечатывает по 2 рубля/штука. Очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 Я печатаю в Inkprintе, это Киселева 16 "Бизнес-центр", тел 77-57-47 8-911-357-57-47, только не знаю сколько сейчас стоит. А если много, то там еще и скидка была. И у меня есть карточка их со скидками. Могу дать.Мы тоже если много собирается там распечатываем.Сколькостоит 10на 15 не помню, а вот формата А4 стоит у них 24 рубля (для сравнения: в кодаке 60руб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 3 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 Не знаю как Вы девочки, а мы с мужем печатаем в "Ярком Мире", который на Профсоюзной. Очень нравится.Раньше печатали в Кодаке, но после того как я попросила перепечатать фото, которые мне не понравились, мне нахамили и сказали, что я ничего не понимаю. В Цифрограде была один раз, сразу после того как забеременела, это было летом. Скажу честно, химикатами какими-то в магазине пахнет сильно и кондишки нет, так что туда я больше не ходок.И в Ярком Мире у меня тоже есть карточка скидок. Обращайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 Не знаю как Вы девочки, а мы с мужем печатаем в "Ярком Мире", который на Профсоюзной. Очень нравится.Ксюша, сколько стоит фотка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 А мы печатаем дома, на обычном цветном струйном принтере.Юль - а бумагу какую используете? Для печати врода слышала специальную какую-то? Nadinka, на фотобумаге. Да, она специально для фоток. Продается там где и краска для принтера. Есть разная бумага по качеству и цене. Фирменная Canon (у нас их принтер) дорогая, мы покупаем lomond суперглянцевую. Выходит сама бумага где-то 2.8 обходится на 1 фотку, ну и плюс краска. У нас нет возможности печатать по 2 рубля в Питере , поэтому мне кажется выходит выгоднее, чем даже по 6.5 за фотку. Сколько точно стоит не знаю, но зато удобно. Надо сразу распечатали. кстати печатаем мы не так и много, ведь все фотки можно показать и на компе и самим посмотреть. Печатаем только наиболее удавшиеся, если в рамочку вставить или родственникам на память. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 Выходит сама бумага где-то 2.8 обходится на 1 фотку, ну и плюс краска. Спасибки Юля за исчерпывающий ответ, буду мужа озадачивать, принтер мы собираемся брать, заодно и бумагу надо будет прикупить, остается сравнить цены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.