Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

У моего обувь тоже "горит", но вот ECCO, носит несколько лет...Единтственное, еще зависит от стиля....Классики там мало...

Девочки, подскажите, где можно недорого распечатать цифровые фото (мне много надо). Пошла сегодня в "Просто"-там больше фото не печатают :girl_sad: -сократили работников из-за кризиса, как сотрудник их сказал. Я обычно в "Цифрограде" распечатывала за 6.50 за 1 фото, может есть где ещё дешевле?

Можно попробовать через интернет, вроде как Кодак с почтой сотрудничают, фото 4,5 руб. Правда я не пробовала так. Почитай на сайте http://www.kodapost.ru/fotoorders/

Я печатаю 027.gif в Inkprintе, это Киселева 16 "Бизнес-центр", тел 77-57-47 8-911-357-57-47, только не знаю сколько сейчас стоит. А если много, то там еще и скидка была. И у меня есть карточка их со скидками. Могу дать.

А мы печатаем дома, на обычном цветном струйном принтере.

Юль - а бумагу какую используете? Для печати врода слышала специальную какую-то?

Мы раньше тоже дома печатали, потом посчитали, что экономически это невыгодно. Теперь я собираю штук 500 фотографий, даем знакомому из Питера и он там распечатывает по 2 рубля/штука. Очень удобно.

Я печатаю 027.gif в Inkprintе, это Киселева 16 "Бизнес-центр", тел 77-57-47 8-911-357-57-47, только не знаю сколько сейчас стоит. А если много, то там еще и скидка была. И у меня есть карточка их со скидками. Могу дать.

Мы тоже если много собирается там распечатываем.

Сколькостоит 10на 15 не помню, а вот формата А4 стоит у них 24 рубля (для сравнения: в кодаке 60руб)

Не знаю как Вы девочки, а мы с мужем печатаем в "Ярком Мире", который на Профсоюзной. Очень нравится.

Раньше печатали в Кодаке, но после того как я попросила перепечатать фото, которые мне не понравились, мне нахамили и сказали, что я ничего не понимаю. smile43.gif

В Цифрограде была один раз, сразу после того как забеременела, это было летом. Скажу честно, химикатами какими-то в магазине пахнет сильно и кондишки нет, так что туда я больше не ходок.

И в Ярком Мире у меня тоже есть карточка скидок. Обращайтесь!

Не знаю как Вы девочки, а мы с мужем печатаем в "Ярком Мире", который на Профсоюзной. Очень нравится.

Ксюша, сколько стоит фотка?

Юль - а бумагу какую используете? Для печати врода слышала специальную какую-то?

Nadinka, на фотобумаге. Да, она специально для фоток. Продается там где и краска для принтера. Есть разная бумага по качеству и цене. Фирменная Canon (у нас их принтер) дорогая, мы покупаем lomond суперглянцевую. Выходит сама бумага где-то 2.8 обходится на 1 фотку, ну и плюс краска. У нас нет возможности печатать по 2 рубля в Питере :), поэтому мне кажется выходит выгоднее, чем даже по 6.5 за фотку. Сколько точно стоит не знаю, но зато удобно. Надо сразу распечатали. кстати печатаем мы не так и много, ведь все фотки можно показать и на компе и самим посмотреть. Печатаем только наиболее удавшиеся, если в рамочку вставить или родственникам на память.

Выходит сама бумага где-то 2.8 обходится на 1 фотку, ну и плюс краска.

:girl_wink: Спасибки Юля за исчерпывающий ответ, буду мужа озадачивать, принтер мы собираемся брать, заодно и бумагу надо будет прикупить, остается сравнить цены :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...