Kleopatra 28 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Раньше все страдали Покемонами, теперь Бакуганами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 У моего целая коллекция и игровое поле-все купили в Прибалтике и т.п.) сын даже ездил в Питер, как победитель конкурса игры "Бакуган" на премьерные серии. С февраля месяца их продают в России, видела месяц назад в Детском мире.Реально видели в ДМ? Было объявлено, что продажа в России начнется с февраля, потом с конца мая, теперь говорят до августа не будет ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 У сына однокласснику родители там купили первого-счастью не было предела, я видела, что лежали, их наверное быстро разобрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Julietta, какие у Вас наборы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Кэтрин, я извиняюсь, но особо не разбираюсь в Бакуганах, знаю что у него 21 штука, разных цветов, каждый определенной стихии: огонь-красные и желтые, земля-коричневые и желтые, тьма-черные и фиолетовые, свет-белые с желтым, воздух-голубые с зеленым и зеленые.Это он мне сейчас надиктовал, за достоверность не отвечаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Кэтрин, я извиняюсь, но особо не разбираюсь в Бакуганах, знаю что у него 21 штука, разных цветов, каждый определенной стихии: огонь-красные и желтые, земля-коричневые и желтые, тьма-черные и фиолетовые, свет-белые с желтым, воздух-голубые с зеленым и зеленые.Это он мне сейчас надиктовал, за достоверность не отвечаю Да я думала Вы тупо артиклы перепишете. Я тоже в них не супер сведуща (мы ж еще не доросли), но племянники постарше, поэтому надо в теме быть. А кошелек и чемоданчик есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 У нас не чемоданчик , а двухэтажная коробочка, но ее уже не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Были в Бегемоте.Но уже давно нет. Вот и ищем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Девочки, где мне купить вот такую автомобильную шторку. На рынке есть, но только черные, а я не хочу черную, хочу такую. В городе (в машинах) видела. Может не у нас покупали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 весь прошлый год пыталась найти в пскове детские шторки-попытки не увенчались успехом.И заказывала, и просила превезти -бесполезно.В итоге купили в Швеции,там их в детских магазинах полно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Девочки,подскажите,где во Пскове можно купить тренажёр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 смотря какой....в Ракете или в Лидере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.