Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

девочки, ктонить знает, есть ли в магазине Ostin, что в ЦУМе скидочные карты?

Карт не было...

Девочки, поскажите телефон регистратуры на Стахановской, пожалуйста.

72-78-55

72-78-55

спасибо.!

Люди, кто знает, бывают ли на малышей какие-нибудь резиновые тапочки, чтобы по воде ходить можно было, не боясь порезаться? если да, то где можно поглядеть и в какую цену?

На сайте "Котофея" есть раздел обувь для пляжа , может быть там что-то посмотреть? Фирменные магазины котофеевские должны продавать по идее.

Люди, кто знает, бывают ли на малышей какие-нибудь резиновые тапочки, чтобы по воде ходить можно было, не боясь порезаться? если да, то где можно поглядеть и в какую цену?

Есть в спортландии в пике60, такие хорошенькие шлёпанцы с ремешком за пятачкой, не свалятся. Были размеры на совсем малышей. Что-то около 500р.

Девочки помогите пож-та, может кто знает, где у нас продают брючные костюмы р-р58-60, никогда не обращала внимание на такие магазины, тк самой очень далеко до такого размера. просили узнать, а мне некогда ходить - мелкая заболела :girl_sigh:

Девочки,подскажите плиз ,мне надо сегодня попасть на Рокоссовского д.3,где это?))(может там что-то рядышком нах-ся из известных магазинов или ещё чего-нибудь)А то я сама с запсковья и плохо ориентируюсь на завельчье..

если ориентируешься по карте, то в Яндексе под Поиском будет написана карта Пскова, набери , когда откроешь рокоссовского 3, там увидишь где находится, точно не помню, напротив по-моему Ценрт "Здоровье", а может и в соседнем доме

Девочки помогите пож-та, может кто знает, где у нас продают брючные костюмы р-р58-60, никогда не обращала внимание на такие магазины, тк самой очень далеко до такого размера. просили узнать, а мне некогда ходить - мелкая заболела :girl_sigh:

Видела магазин больших размеров напротив торгового центра на Яна Фабрициуса, рядом с Крохой вход.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...