Джейн 1570 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Ой, девочки, у меня стока вопросов 1. Где есть хороший и недорогой ремонт наручных часов?2. Интересуют ареалы обитания недорогой, но более-менее приличной бытовой техники, в частности, нужен масляный обогреватель и стиралка-автомат. По стиралке- купила бы б/у, новую не потяну, хоть и хочется. А то таскаем, как цыгане, к бабушке постельное, зависим от ее времени и качества стирки, неудобно. Хочу свою машинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 подскажите плс, куда можно позвонить-пожаловаться на счет отключения воды без предупреждения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста. В ЖК висит объявление, что у нас есть где-то на Юбилейной магазинчик, где можно посмотреть мебель, коляски для деток. Типа магазин "вторая жизнь" для вещей. И еще, уже хожу, присматриваю кроватку для своей девочки, выбор мне больше понравился в Юности, но там есть два вида: качалка и маятник. У кого какая была? Поделитесь опытом? Кроватку все равно покупать придется, т.к. квартира однокомнатная, а с собой я класть спать малютку не хочу, боюсь. Муж очень нервничает во сне, усе бежит куда-то или делает что-то непонятное во сне Так понимаю,магазин-ха культтоварами,раньше там был магазин Самсунг.Вроде мама и малыш называется?Комиссионный с детской одеждой,игрушками и колясками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Девчата, подскажите где у нас в городе (кроме рынка) можно купальники посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Взрослые или детские? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Большой выбор купальников всегда был в "Магии" на Рижском 14. Даже на весьма нестандартные фигуры можно подобрать. Я в прошлом году именно там нашла, а то было уже совсем отчаялась купальник прикупить. Правда цены покусывались слегка(для меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Еще купальники в ПИКе на 1 этаже продаются (забыла только, как отдел называется... там нижнее белье и купальники) и в Доме торговле на ул. Я.Фабрициуса, на 2 этаже, там тоже отдел нижнее белье + купальники. Еще есть в Магеллане на Рижском, там отдельчик только с купальниками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Спасибо!! Буду ездить искать Взрослые или детские?Ищу себе. А детские на годик бывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 В спортивных магазинах еще купальники продаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Девчата, подскажите где у нас в городе (кроме рынка) можно купальники посмотреть?Рита, везде, где нижнее белье продают Производители в основном те же, и Милавица, и Триумф... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Ох, сколько мест... Спасибо вам девочки. Осталось выпросить у мужа пару часов на поход по магазинам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 девочки, ктонить знает, есть ли в магазине Ostin, что в ЦУМе скидочные карты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.