Натали 1513 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Ирина, а кому выписали очки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Девчонки, нам выписали очки, а магазинов оптики сейчас куча, может, кто сталкивался - куда лучше обратиться?Мы ходили в Пик 60 на втором этаже есть отдел,муж себе брал,выбор большой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Стася, спасибо, что откликнулись. Я позвонила - мне сказали, что они не смогут сделать - дали совет позвонить в "все для ПК", а там стоит 600 руб. Подскажите, пожалуйста, может где нибудь еще делают?А просто клавиатуру купить не дешевле будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Стася, спасибо, что откликнулись. Я позвонила - мне сказали, что они не смогут сделать - дали совет позвонить в "все для ПК", а там стоит 600 руб. Подскажите, пожалуйста, может где нибудь еще делают?А просто клавиатуру купить не дешевле будет? Катя, там Бук, думаю отдельная клава не потянет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Ирина, а кому выписали очки?Среднему сыну. Спасибо, мы купили в Оптике на Петровской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 никто не знает где можно заточить нож от машинки для стрижки волос, а то затупилась уже((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 никто не знает где можно заточить нож от машинки для стрижки волос, а то затупилась уже((( может где ключи делают, там многое точат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 никто не знает где можно заточить нож от машинки для стрижки волос, а то затупилась уже(((Видела в "Магеллане" киоск,там заточка ножей,инструментов,маникюрных причиндалов,может и ваш смогут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 спасибо, сегодня схожу гляну)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста. В ЖК висит объявление, что у нас есть где-то на Юбилейной магазинчик, где можно посмотреть мебель, коляски для деток. Типа магазин "вторая жизнь" для вещей. И еще, уже хожу, присматриваю кроватку для своей девочки, выбор мне больше понравился в Юности, но там есть два вида: качалка и маятник. У кого какая была? Поделитесь опытом? Кроватку все равно покупать придется, т.к. квартира однокомнатная, а с собой я класть спать малютку не хочу, боюсь. Муж очень нервничает во сне, усе бежит куда-то или делает что-то непонятное во сне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Магазинчик этот на Юбилейной где остановка 6-ки, рядом ресторан Барин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Спасибо большое! Сейчас приступлю к изучению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.