margaritka 4285 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Девочки...и мальчики, где у нас можно купить недорогой эл. ингалятор? Очень надо!!! Ингаляторы и в аптеке есть. Мы покупали в аптеке, я сначала в интернете нашла модель меня устраивающую, а потом все аптеки обзвонила и выяснила где и по какой цене.. Сестра не нарадуется.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Девочки,кто-нибудьзаказывал через Инет вакуумные мешки для хранения вещей?Я покупала через Совместную закупку на другом форуме, а что?Прелести их не поняла, если честно, но может не разобралась просто.Да вот тоже хочу приобрести,т.к. зимние вещи занимают слишком много места.Ирина,а что тебе не понравилось?Ну может просто я лох, не разобралась Мне кажется, они хороши для таких вещей типа лишних одеял, подушек и т.п. Зимнее просто там сомнется, мне кажется Я еще ошиблась тем, что взяла большие по размеру, в итоге получается большой неподъемный мешок ,который к тому же неоднороден по форме (вещи сложно однородно разложить, поэтому получается буграми, когда возух выкачаешь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Девочки,кто-нибудьзаказывал через Инет вакуумные мешки для хранения вещей?эх, мне б такие чтоб туда запчасти от машин разложить, резину зимнюю... Такие бывают???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Девочки...и мальчики, где у нас можно купить недорогой эл. ингалятор? Очень надо!!!Дин, в Медтехнике 100 пуддов есть, сама как-то хотела купить, все руки не доходят!Полин, да я туда сползала, это ж во дворе у нас...Так там цена от2500 т.р. и выше Просто за аппарат, который дает испарение...мда...я б не дала такую цену=) Рит, а по какой цене брали? Где? Я вот и ищу по-дешевле...блин жалко 2500-3000 тыщи... Может где дешевле есть,ведь мед.техника не такая уж и дешевая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Нужна горка пластиковая детская, где во Пскове можно ее купить? в Детском мире одна стоит, но мне она не понравилась... Возможно кто инет-магазин подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 девочки, а где у нас можно вечернее платье на прокат взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 девочки, а где у нас можно вечернее платье на прокат взять? Раньше в свадебных салонах давали, сейчас не знаю есть у них такая услуга или нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 1 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 девочки, а где у нас можно вечернее платье на прокат взять?Точно, в свадебных салонах. У нас на Труда 47, кажется, в салоне "Купидон" знакомая брала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 1 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Нужна горка пластиковая детская, где во Пскове можно ее купить? в Детском мире одна стоит, но мне она не понравилась... Возможно кто инет-магазин подскажет? Я видела горку в "Винни-Пухе" возле Центрального рынка, правда это было ещё летом. Может, там осталась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 девочки, а где у нас можно вечернее платье на прокат взять?2 года назад, когда брала свадебное платье напрокат, то предлагали взять и вечернее вдовесок, типа на второй день. Салон на пл. Ленина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 а сколько примерно стоит?на пл.Ленина, это где под аркой вроде или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Девочки...и мальчики, где у нас можно купить недорогой эл. ингалятор? Очень надо!!!Дин, в Медтехнике 100 пуддов есть, сама как-то хотела купить, все руки не доходят!Полин, да я туда сползала, это ж во дворе у нас...Так там цена от2500 т.р. и выше Просто за аппарат, который дает испарение...мда...я б не дала такую цену=) Рит, а по какой цене брали? Где? Я вот и ищу по-дешевле...блин жалко 2500-3000 тыщи... Может где дешевле есть,ведь мед.техника не такая уж и дешевая Если честно, то я уже не помню. Я покупала сестре какой-то из ОМРОН но вот цену вообще не помню. Я в инете выбрала, а здесь в аптеках приблизительно такие же цены были... Позвони по аптекам поспрашивай какие есть и сколько стоят, я точно в центральной аптеке помню были и на Гражданской (вроде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.