kinoshnica 85 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 никто не знает где машинку для стрижки заточить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Не знаю куда писать, напишу здесь.У меня у свекрови юбилей, хочу поздравить её в стихах, весь инет перерыла, там всё про любовь к свекрови и т.п. Предлагают заказать, а я побаиваюсь, вдруг обман. Посоветуйте, куда обратится? или может кто сам сочиняет на заказ??? очень надо!!! я все ещё ищу...осталась неделя до юбилея.помогите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Девочки,кто-нибудьзаказывал через Инет вакуумные мешки для хранения вещей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Девочки,кто-нибудьзаказывал через Инет вакуумные мешки для хранения вещей?Я покупала через Совместную закупку на другом форуме, а что?Прелести их не поняла, если честно, но может не разобралась просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Не знаю куда писать, напишу здесь.У меня у свекрови юбилей, хочу поздравить её в стихах, весь инет перерыла, там всё про любовь к свекрови и т.п. Предлагают заказать, а я побаиваюсь, вдруг обман. Посоветуйте, куда обратится? или может кто сам сочиняет на заказ??? очень надо!!! я все ещё ищу...осталась неделя до юбилея.помогите Было такое обьявление на форуме:http://kids60.ru/index.php?showtopic=6566http://vkontakte.ru/topic-14954266_22221736 Может там помогут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Девочки,кто-нибудьзаказывал через Инет вакуумные мешки для хранения вещей?Такие мешки продавались в Империале.Сейчас не знаю,полгода назад -были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Девочки, подскажите, что необходимо для того, чтобы в день рождения ребенка совершить покупку по оптовой цене в Бегемоте. (возможно. подобный вопрос был, но нет времени поискать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 копию свидетельства о рождении или копию паспорта страницу с записью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 копию свидетельства о рождении или копию паспорта страницу с записью.спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Девочки,кто-нибудьзаказывал через Инет вакуумные мешки для хранения вещей?Я покупала через Совместную закупку на другом форуме, а что?Прелести их не поняла, если честно, но может не разобралась просто.Да вот тоже хочу приобрести,т.к. зимние вещи занимают слишком много места.Ирина,а что тебе не понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Девочки...и мальчики, где у нас можно купить недорогой эл. ингалятор? Очень надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Девочки...и мальчики, где у нас можно купить недорогой эл. ингалятор? Очень надо!!!Дин, в Медтехнике 100 пуддов есть, сама как-то хотела купить, все руки не доходят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.