Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Вот и меня такой вопрос волнует.Потому как в соседнем доме сердобольная старушка живёт.И прикармливает всякую живность.По периметру дома миски,коробки .И куча особей кошачье собачьей породы.Причем привычных к кормежке в этом районе.Поэтому на каждого проходящего смотрят,как на кормильца.И очень обижаются,не получив пайка ((((.Там такие звери-в ровень с ребёнком в коляске.Только домоуправление на просьбы не отзывается.Предлагают только стерилизацию.А чем она поможет?Кусаться то они не перестанут! Недавно старший сын под кучей собак оказался,хорошо проходящий мимо мужчина собак разогнал,да его поднял-проводил.

Не знаю куда писать, напишу здесь.

У меня у свекрови юбилей, хочу поздравить её в стихах, весь инет перерыла, там всё про любовь к свекрови и т.п. Предлагают заказать, а я побаиваюсь, вдруг обман. Посоветуйте, куда обратится? или может кто сам сочиняет на заказ??? очень надо!!!

Спасибо! немного не то, но для себя на всякий случай скопировала 2 поздравления, вдруг ничего не найду.

хочу чтоб там было пожелания здоровья и т.п. и слова благодарности за сына

У меня у свекрови юбилей, хочу поздравить её в стихах...

может поможет :girl_wink:

http://www.pojelanie.ru/pozdrav/ub/

Подскажите насколько реально взять номерок в ЖК №1? Т.е. во сколько нужно придти, занять очередь? Кто сейчас принимает вместо Михеевой?

А разве нет такого, что маме ребенку которой нет года без очереди дают номерок. Или тока после родов без очереди. Моя подружка ходила как-то, так она так и сказала в регистратуре, что типа грудной ребенок, дали номерок без проблем

Подскажите насколько реально взять номерок в ЖК №1? Т.е. во сколько нужно придти, занять очередь? Кто сейчас принимает вместо Михеевой?

А разве нет такого, что маме ребенку которой нет года без очереди дают номерок. Или тока после родов без очереди. Моя подружка ходила как-то, так она так и сказала в регистратуре, что типа грудной ребенок, дали номерок без проблем

Я о таком не слышала. Надо будет позвонить, спросить, а то до года нам осталась всего неделя.

позвоните, попросите чтоб отложили, т.к. знаю что номерков дифецит и часто не достать, даже с ребенком..

Кто-нибудь видел у нас в городе где продаются парики?

В Тимохине есть отдел

В Тимохине есть отдел

Спасибо! посмотрю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...