Бонни 1950 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Кто-нибудь знает где можно недорого почистить ковры и мебельную обивку? Желательно с выездом на дом.Химчистка "Золушка",точно знает наша Диана (diloki).Не дорого и очень качественно чистят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Кто-нибудь знает где можно недорого почистить ковры и мебельную обивку? Желательно с выездом на дом.Химчистка "Золушка",точно знает наша Диана (diloki).Не дорого и очень качественно чистятСпасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Кто-нибудь знает где можно недорого почистить ковры и мебельную обивку? Желательно с выездом на дом. Друзья свой ковролин уже два раза приглашали сотрудников из Клининг центра. Довольны. Но вот по ценникам не могу подсказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Кто-нибудь знает где можно недорого почистить ковры и мебельную обивку? Желательно с выездом на дом.Я вот когда последний раз пылесосила, тоже задумалась, что как-то темноват стал полас, надобы почистить. Я бы и сама почистила, но только чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Кто-нибудь знает где можно недорого почистить ковры и мебельную обивку? Желательно с выездом на дом.Я вот когда последний раз пылесосила, тоже задумалась, что как-то темноват стал полас, надобы почистить. Я бы и сама почистила, но только чем?Приходи,дам Ваниш для ковров,порошок мокрый,мне очень нра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Бонни хорошо ваниш помогает мы вот брали жидки и наш светлый ковролин он почти не взял, а порошок как вы довольны?А то я все думаю купить ни купить, а то дите мое весь ковролин уделал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Бонни хорошо ваниш помогает мы вот брали жидки и наш светлый ковролин он почти не взял, а порошок как вы довольны?А то я все думаю купить ни купить, а то дите мое весь ковролин уделал.Я им светлый ковролин чищу в детской,мне очень нравится,но есть пару НО!Только в проветриваемом помещении всё делать,без ребёнка,запах стойкий и строго по инструкции,чистила старый ковёр,не узнала,даже ворс поднялся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Бонни хорошо ваниш помогает мы вот брали жидки и наш светлый ковролин он почти не взял, а порошок как вы довольны?А то я все думаю купить ни купить, а то дите мое весь ковролин уделал.Я им светлый ковролин чищу в детской,мне очень нравится,но есть пару НО!Только в проветриваемом помещении всё делать,без ребёнка,запах стойкий и строго по инструкции,чистила старый ковёр,не узнала,даже ворс поднялся.хм...ваниш котроый сухим порошком продается за 300 рэ, да?вот и у нас ковролин светлый тоже бы хотелось ворс оживить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнышко 47 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Девочки , подскажите кто-нибудь , куда обратиться : у нас во дворе бегает свора собак беспризорных , боюсь гулять с ребенком. Хоть коляска еще зимняя , высокая , но все же ? К тому же они очень агрессивно себя ведут.Сейчас существует служба по отловле беспризорных собак ? Может в домоуправление обратиться ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Я думаю можно к участковому обратится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Девочки , подскажите кто-нибудь , куда обратиться : у нас во дворе бегает свора собак беспризорных , боюсь гулять с ребенком. Хоть коляска еще зимняя , высокая , но все же ? К тому же они очень агрессивно себя ведут.Сейчас существует служба по отловле беспризорных собак ? Может в домоуправление обратиться ? Вы случаем не в новом районе за Империалом живете? А то на выходных там собаки парня покусали серьезно. Берегите детей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнышко 47 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Вот этого я и боюсь. Точно. к участковому. Спасибо за совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.