Долли 22126 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 ааа, спасибочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 девочки, подскажите, где лучше посмотреть швейную машинку и какую лучше взять новичку-любителю (не дорогую). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 девочки, подскажите, где лучше посмотреть швейную машинку и какую лучше взять новичку-любителю (не дорогую). Я в своё время в ТИМе покупала в рассрочку не дорого и хорошую, довольна очень очень несколько лет прошло , а точнее лет 7 и никаких проблем с ней не было , фирма Brother Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 девочки, подскажите, где лучше посмотреть швейную машинку и какую лучше взять новичку-любителю (не дорогую). Я в своё время в ТИМе покупала в рассрочку не дорого и хорошую, довольна очень очень несколько лет прошло , а точнее лет 7 и никаких проблем с ней не было , фирма BrotherТоже там брала и этой же фирмы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 девочки, подскажите, где лучше посмотреть швейную машинку и какую лучше взять новичку-любителю (не дорогую). Я в своё время в ТИМе покупала в рассрочку не дорого и хорошую, довольна очень очень несколько лет прошло , а точнее лет 7 и никаких проблем с ней не было , фирма BrotherТоже там брала и этой же фирмы. Таже фирма, но не помню где покупали. Я думаю их везде можно посмотреть и в "м-видео" и в "Просто". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Девочки, подскажите, где купить крепление для качелей детских, которые в дверной проем вешаются? Я их уже третий день по дому радостно ношу туда-сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Девочки, подскажите, где купить крепление для качелей детских, которые в дверной проем вешаются? Я их уже третий день по дому радостно ношу туда-сюда В Ракете, еще и турник получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Подскажите где во Пскове ковры продаются. Хочется в гостиную в стиле модерн беленький. Сегодня в Пассаж заехала, так там ковры аля СССР, у моей бабушки такие лежали, мне они по стилю ну никак... ЗЫ: В Икее есть интересные варианты, но по отзывам шерстяные Икеевские ковры лезую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 "Мебель" на Народной. Там ковры есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Хелп!Пожар души и сердца! Где можно сухой спирт купить или что-то, чем можно спиртовку заполнить, чтоб горело? Жидкость для розжига не подходит, т.к. воняет. Нужно без запаха, для фондю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 сухой спирт в метрике был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Подскажите где во Пскове ковры продаются. Хочется в гостиную в стиле модерн беленький. Сегодня в Пассаж заехала, так там ковры аля СССР, у моей бабушки такие лежали, мне они по стилю ну никак... ЗЫ: В Икее есть интересные варианты, но по отзывам шерстяные Икеевские ковры лезую... море где, можно нАчать с рынка, там много польских и турецих по демократичным ценам, потом в Гулливере отдел, потом в "Мир покрытий" на РижскомА про Пассаж - там выбор огромный, но ценник - я лично столько не готова отдать за ковер, тем более, что у меня есть два вредителя (собака и доча) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.