Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Подскажите, может кто видел, где можно купить вот такой спрей кондиционер для легкого расчёсывания волос маленькая фея? 94753db21aed.jpg

В империале когда-то видела, покупала племяннице.

В империале когда-то видела, покупала племяннице.

К сожалению в империале уже нет, в прошлые выходные там искала :huh:

а мы в детском мире видели что-то такое!

Кто-нибудь сталкивался с обжалованием протокола о правонарушениях ГИБДД? Куда идти? Чего делать? :dirol:

Сталкивались))) И даже суд знакомый выиграл и права свои забрал!!!

Могу дать координаты человечка, он точно скажет есть ли шансы или нет.

да я уже почитала в инете, протокол не обжалуют, а постановление :lol:

Жалобу накатали, муж отнес начальнику ГИБДД, да у нас и не все так серьезно, за ремни безопасности по 500 руб и меня, и мужа, но все равно жалко :girl_sigh:

Подскажите, может кто видел, где можно купить вот такой спрей кондиционер для легкого расчёсывания волос маленькая фея? 94753db21aed.jpg

посмотрите в максимусе в Здоровом малыше

посмотрите в максимусе в Здоровом малыше

Спасибо! Схожу посмотрю :girl_smile:

Уже поднимался где-то вопрос, но нет сил, чесслово искать. Где подешевле качественно распечатать много фотографий, размер нужно 20х15?

Ну подскажите кто-нибудь :rolleyes:

Олесь, в Победе печатают, качество супер! Я у них уже штук 400 фоток напечатала. А4 формат 26 рублей, 20*15 значит около 15 р

Кто знает, где фондюшницу можно купить, сколько она примерно стоит и какие вообще бывают?

должны продаваться самом в империале, в отделе где сковороды. там же мы покупали и горючее для нее- специальный гель. бывают они керамические и металлические. у нас металлическая, на 6 человек. можно и шоколад и сыр растапливать, вроде все удобно. насчет керамической не знаю ничего. наша стоит около 2000, но тут все зависит от размера и материала из которого она сделана.

спасибо!

Даш, фандюшки есть в Капризе 100 пудов, сама 3 недели назад искала, ничего, приличные такие 1700, по-моему. В Империале нет!

а это где Каприз?

а это где Каприз?

На 4 углах , когда 14 поварачивает с рижского, слева будет магазин :rolleyes: после цветочного ларька...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...